みい
7/6に排卵したって事ですか?💦
日にち間違いだけですよね?

退会ユーザー
んー、してないですね!!!

*maro*
可能性なくは無いと思います!
わたしは11月10日の夜に仲良しして排卵が13日〜14日にかけての間だと思うのですが妊娠出来たので🤔❤️
みい
7/6に排卵したって事ですか?💦
日にち間違いだけですよね?
退会ユーザー
んー、してないですね!!!
*maro*
可能性なくは無いと思います!
わたしは11月10日の夜に仲良しして排卵が13日〜14日にかけての間だと思うのですが妊娠出来たので🤔❤️
「妊娠」に関する質問
本当にアホな質問でごめんなさい。 産科の先生は本当に赤ちゃんが大丈夫なのかそれともだめなのか分からないのでしょうか? 体外受精の際、採卵しました、その時に良好胚を13個あって、そのうちの2つで今回妊娠いたしまし…
つわりでゼリーやポカリしか 摂取できてません😭💦 それも吐いたりもしてますが💦 再来週初回の妊婦健診で 血液検査あるのですが 妊娠糖尿とか大丈夫ですかね?😒💦 6㌔痩せました😭
まだ籍を入れてない彼の行動に一貫性がなく何を考えているのか分かりません。 お腹の子のことや、妊娠している私との将来についての話し合いは、決断し切れず先延ばしにしているのに、会った時はいつも通り優しく、愛情表…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント