1歳7ヶ月の娘がストライダーを乗っているが、プロテクターがない。3点セットのオススメが知りたい。
1歳7ヶ月の娘がいる者ですが、足こぎ自転車について質問させて下さい。
ストライダーを先日お下がりでもらい、娘も喜んで乗っているのですが、プロテクターがありません。
トイザらス等に買いに行ったのですが、3歳から用の物しかないと言われてしまいました。
店員さんには親の靴下などをサポーター代わりに、とは言われましたが、心もとない気がして。。。
やっぱりちゃんとした物で手と肘と膝の3点が欲しいのですが、皆さんはどうされていますか?
オススメがありましたら教えてください。
よろしくお願いします。
- すやみ(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
にゃんぴー
オススメができるわけではないので回答になってないかもですが、小さめみたいな感じでネットで検索すると出てきますよ🤠
「ストライダー プロテクター 2歳」とかで出てきます(^-^)/
退会ユーザー
自転車屋さんに置いてます💡
イオンの自転車屋さんで娘の小さいプロテクター(肘、膝セット)買いました😃
-
すやみ
イオンは行っていませんでした!
ありがとうございます!
今日か明日買い出しに行くつもりだったので覗いてみます🥰- 7月7日
すやみ
ありがとうございます✨
そうなんですね!
私の検索の仕方が悪かったのか、調べたときは当たらなかったので、もぅ一度やってみます!