コメント

tkk
子供が2人の時は2人仲良くって感じでしたが3番目が産まれると1番上は1番下かわいいかわいいで次男がママ遊ぼ〜って来ることが多いです😭
tkk
子供が2人の時は2人仲良くって感じでしたが3番目が産まれると1番上は1番下かわいいかわいいで次男がママ遊ぼ〜って来ることが多いです😭
「兄弟」に関する質問
2歳3ヶ月の甥っ子について…それくらいの月齢の子ってどんな感じですか? 甥っ子は暴れん坊将軍みたいな感じで いま私実家にいるんですけど、実家に甥っ子が来ると走って私の粉ミルクを取って離さなかったり いろんな目…
自分の兄弟にどのくらいお古もらってますか?譲りましたか? 義弟のところに子供が産まれました ベビーベッドは譲りました 義母から プーさんメリーも義弟のとこに譲って〜 と連絡が😂 私は2人目妊活中ですが全然授か…
私にはふたり子供がいます。 2人とも可愛いです。兄弟差別がないように 平等に接しているつもりです。 ですが今日娘の髪の毛縛ってる時背中向けて 👧🏻「𓏸𓏸(娘の名前)は可愛くないもんね」 👩「そんなことないよ??何でそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
なるほど!3人仲良く遊ぶとは限らないのですね!
参考になりました(^。^)