コメント

tkk
子供が2人の時は2人仲良くって感じでしたが3番目が産まれると1番上は1番下かわいいかわいいで次男がママ遊ぼ〜って来ることが多いです😭
tkk
子供が2人の時は2人仲良くって感じでしたが3番目が産まれると1番上は1番下かわいいかわいいで次男がママ遊ぼ〜って来ることが多いです😭
「家族」に関する質問
明日、暑いし琵琶湖にでも遊びに行こう!と家族で話しておにぎりやらドリンクやらお菓子やら色々買って車に荷物積んで、用意完璧!! もちろん晴れるよな??と思って天気予報見たら曇りで降水確率40% 傘があると安心とか…
不幸が続いた時ってありますか?気持ちの切り替えができません。昨年から、脳腫瘍(良性)の発覚と経過観察、帝王切開術後瘢痕症候群の類縁疾患発症、今年4月に稽留流産と流産手術、そして今、子宮外妊娠の疑いです。左卵管…
将来を考えて子供を作ることはやめた方がいいですよね? 3歳の娘がいます。私は26で、夫も33なのでまだ2人目は考えられます。でも夫との子供は欲しいと思わなくて、一人っ子と決めていました。 結婚してから度々私の親族…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
なるほど!3人仲良く遊ぶとは限らないのですね!
参考になりました(^。^)