コメント

ゆん
押しまくってました😅
階指定のボタンも…おかげで各階停止です💧
ボタンを押す事が楽しいんでしょうね…
でも急いでる時だと、おーい💢ってなりますよね💦

あくるの
2歳くらいの時はもう言ったらある程度わかっていたので上も下も押すというのはしてなかったし、させてなかったです。
下に行くなら「押したいなりここだけ押して。他はダメだよ」としてました。
-
ママリ☺️
ボタン押すのが早くて早くて💦💦
その子によるのかな😣
ありがとうございます!- 7月6日

退会ユーザー
ボタンがあると押したくなる子居ますよね☺️
息子が小さい頃はしてなかったですが、きっとしてみたくなると思います。
-
ママリ☺️
そうなんですね💦
療育で年長さんの子も押しまくってたのであと2年これが続くのかと思うと😱ありがとうございます!- 7月6日

のんたん2号
娘も自閉症です。
玄関を出るときに下だけだよと言って押すときまで言い続けてもダメでしょうか?
あとエレベーターによっては2回押したり長押しするとキャンセルできる場合があります。
自閉症じゃない子でもボタン押しまくる子多いと思います😂
-
ママリ☺️
今日玄関に出る時しただけと伝えたら行けました!
ほんとですか!
ありがとうございます!
他の人が一緒に乗ってると中では大人しいんですけどね。。。- 7月7日
ママリ☺️
押しまくってましたか!!
各階停止、経験あります😭
下の子が扉開いたら出たり入ったりするから止めるのに必死です💦
その時どうされてましたか?注意しました?それともまたかと無視ですか?
ゆん
注意してました😅
ほら〜降りないのに止まっちゃったでしょ〜😠って。
でもやりますよね…
ダブルクリック⁇で取り消し出来るエレベーターはいたちごっこした時もあります😂
いつの間にかやらなくなりましたが、何歳頃やり出してどれくらいでやめたかは忘れてしまいました😅
ママリ☺️
そうなんですね💦💦ありがとうございます!