家族・旦那 中学生の時から結構仲良かった子持ちの男友達が離婚してました💧お互いほ… 中学生の時から結構仲良かった子持ちの男友達が離婚してました💧 お互いほぼ同時期に結婚して子供産まれて....だったのでもう何年も会ってないです インスタで見たことない女の人が写ってて え!?と思って聞いたら去年離婚したよと教えてくれました 皆さんだったらここからなんて返しますか!?😵💫 最終更新:7月13日 お気に入り 4 友達 インスタ 子持ち 男 離婚 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そっか〜 色々あるよね! 今度みんなで集まろって飲みたいよね🍺久々!みたいな感じです送るかもです! 7月12日 まま(30) あっそうなんだ、、、ごめん💦 って感じしか返す言葉ないです😂 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント