コメント

聖春mama🌸
私も先月、排卵検査薬の強陽性見ず、のびおりもなく…
無排卵かと心配してましたが、どうやら ちゃんと排卵してたみたいです!
聖春mama🌸
私も先月、排卵検査薬の強陽性見ず、のびおりもなく…
無排卵かと心配してましたが、どうやら ちゃんと排卵してたみたいです!
「陰性」に関する質問
17日〜21日に娘が熱を出して、20日〜22日、24日に息子が熱を出しました、、 主な症状は咳と熱(たまーーにくしゃみ)なんですが、17日に病院行った時は風邪と診断されて、20日に病院行った時はコロナ・インフル・溶連菌の…
2歳の男の子です。 土曜日から40度の発熱で昨日やっと熱が下がりました。 色々検査しても陰性で先生いわく突発性発疹とのこと。 ただ熱が下がっても発疹が出ません。 いつもあまり泣かないのに昨日と今日ずっと泣き続けて…
高温期11日目にフライングうっっっすら陽性でした😭✨ 同じような方、いらっしゃいますか? 高温期10日目陰性でもう諦めていたのですが(ママリだと8日目から陽性の方もいらっしゃるので…)検査薬がまだあったので諦めの気…
妊活人気の質問ランキング
ちぃまさ
そうなんですか?
それは排卵予定日にって事ですか?
病院で確認した感じですか?
私は一応29日にタイミングは取ったんですが意味なかったなって思ってたので…
検査薬が陰性でも排卵する事ってあるんですね😵
ちぃまさ
あっ、でも強陽性を見てないだけで陽性にはなったって事ですか?
聖春mama🌸
病院には通ってないので、アプリの排卵日予定日です!
一応、陽性にはなりました🙂
ちぃまさ
そうなんですね!
私は陽性にもならずうっすら陰性のままなので排卵しないのかなって感じです…