コメント
聖春mama🌸
私も先月、排卵検査薬の強陽性見ず、のびおりもなく…
無排卵かと心配してましたが、どうやら ちゃんと排卵してたみたいです!
聖春mama🌸
私も先月、排卵検査薬の強陽性見ず、のびおりもなく…
無排卵かと心配してましたが、どうやら ちゃんと排卵してたみたいです!
「陰性」に関する質問
※沢山の方の意見を頂きたいのでカテゴリー違いで質問しています。すみません。 更年期?プレ更年期?でしょうか? 37歳です。 9歳、小3の時に早い生理が始まり、そこからずっと周期は28日とかで乱れる事はありませ…
移植から6日目です。 全く胸が張りません。 今回は初めて自然周期での移植です。ルティナス膣錠と、デュファストンは毎日摂取しています。 ホルモン補充周期で移植した時は、胸が張ったり脇の下のあたりにしこりができた…
有識者の方、教えていただけませんか😢💦 3回目の採卵について、刺激法で悩んでいます。 28歳、低AMH(0.74)です。 【1回目:アンタゴニスト法】ふりかけ法 16個採卵→6個受精→2個凍結(5日目4BC、6日目3BC) ※移植…
妊活人気の質問ランキング
ちぃまさ
そうなんですか?
それは排卵予定日にって事ですか?
病院で確認した感じですか?
私は一応29日にタイミングは取ったんですが意味なかったなって思ってたので…
検査薬が陰性でも排卵する事ってあるんですね😵
ちぃまさ
あっ、でも強陽性を見てないだけで陽性にはなったって事ですか?
聖春mama🌸
病院には通ってないので、アプリの排卵日予定日です!
一応、陽性にはなりました🙂
ちぃまさ
そうなんですね!
私は陽性にもならずうっすら陰性のままなので排卵しないのかなって感じです…