妊活 排卵予定日に陽性が出ず、ノビオリもない。無排卵かもしれません。同じ経験の方いますか? 3人目妊活4周期目なんですが今までは予定日前日に強陽性が出てたのに今回は1日が排卵予定でしたが陽性になりません。 遅れちゃうのかなと思って毎日してるけど陰性のままで排卵前にいつもあるノビオリもないです。 無排卵って事ですかね? 同じ様になった方いますか? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 予定日 3人目 陰性 陽性 妊活 無排卵 ちぃまさ(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 聖春mama🌸 私も先月、排卵検査薬の強陽性見ず、のびおりもなく… 無排卵かと心配してましたが、どうやら ちゃんと排卵してたみたいです! 7月6日 ちぃまさ そうなんですか? それは排卵予定日にって事ですか? 病院で確認した感じですか? 私は一応29日にタイミングは取ったんですが意味なかったなって思ってたので… 検査薬が陰性でも排卵する事ってあるんですね😵 7月6日 ちぃまさ あっ、でも強陽性を見てないだけで陽性にはなったって事ですか? 7月6日 聖春mama🌸 病院には通ってないので、アプリの排卵日予定日です! 一応、陽性にはなりました🙂 7月6日 ちぃまさ そうなんですね! 私は陽性にもならずうっすら陰性のままなので排卵しないのかなって感じです… 7月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
そうなんですか?
それは排卵予定日にって事ですか?
病院で確認した感じですか?
私は一応29日にタイミングは取ったんですが意味なかったなって思ってたので…
検査薬が陰性でも排卵する事ってあるんですね😵
ちぃまさ
あっ、でも強陽性を見てないだけで陽性にはなったって事ですか?
聖春mama🌸
病院には通ってないので、アプリの排卵日予定日です!
一応、陽性にはなりました🙂
ちぃまさ
そうなんですね!
私は陽性にもならずうっすら陰性のままなので排卵しないのかなって感じです…