コメント
退会ユーザー
私も旦那さんの口座管理してます(*^_^*)
よく分からず使っていたっていうのは怖いですね😭💦💦
リボ払いだと利息とか勿体無いので、出来るなら一括返済しちゃいたいですね(´・ω・`;)
うちの旦那さんが、そんな事してたらしばらくはクレジットカード使用禁止にしちゃうかもです꒰๑•́ധ•̀๑꒱
退会ユーザー
私も旦那さんの口座管理してます(*^_^*)
よく分からず使っていたっていうのは怖いですね😭💦💦
リボ払いだと利息とか勿体無いので、出来るなら一括返済しちゃいたいですね(´・ω・`;)
うちの旦那さんが、そんな事してたらしばらくはクレジットカード使用禁止にしちゃうかもです꒰๑•́ധ•̀๑꒱
「旦那」に関する質問
うちの旦那さんは綺麗好きです。 お風呂でてパジャマの格好になってる場合、洗い物などするときは必ずエプロン着用。エプロンしないでパジャマのまま洗い物して汚い格好でベット入るなんてありえない!らしく。寝る…
多産DV…? 職場に5児のママさんがいます。 1番上のお子さんは就職されており、1番下は年少さんくらいです。 お子さんが多いことは素晴らしいことなんですが、少し気になったのが、そのママさんが「私は市内から出ることを…
ホワイトニング通い放題とか 3回コースとか行きたいけど 通い放題だと毎日は子供いるからいけないし 3回コースだと3回毎週行った方がいいだろうけど 旦那の休みの土曜日は予約取れないし 平日は子供いるからいけな…
家族・旦那人気の質問ランキング
meep
今息子の貯金からお金だして全額返済してきました、、、
ほんと信じられないです。
カード自体の登録で一括支払いにしてもリボ払いで引き落とすように設定してみたいで、、、
カードは私のカードで家族カードが作れるのでそれを作って必要な時に私から渡すようにしようと思います😭
退会ユーザー
息子さんの貯金から出すのは痛いですけど、利息高いですもんね😭💦
買った物とかにもよるかもですが、旦那さんのお小遣いから毎月少しずつ返して欲しいぐらいですね(´・ω・`;)💦
一括払いにしてもリボ払いになる設定なんてあるんですね!!(˚༏˚๑)💔
積もり積もってって事ですよね(´・ω・`;)
旦那さんも毎月決まった金額が落ちてて何だろう?て思わなかったって事ですよね(。>﹏<。)
金額がもっと高額になる前にmeepさんが見つけてよかったです😭✨✨