コメント

みーちゃん
脂肪より筋肉の方が重いと言われているので筋トレをよくやっている等あれば、可能性はありますよ💡
みーちゃん
脂肪より筋肉の方が重いと言われているので筋トレをよくやっている等あれば、可能性はありますよ💡
「体重」に関する質問
よく寝る日ってありますか…? それとも異常…? 生後1ヶ月になったばかりの息子がいます。 低体重で産まれた為、約1ヶ月間NICUに入院しており 今日で退院8日目です。 退院して自宅にきてからあまり上手に寝れず、ぐずるこ…
妊婦健診で体重間違って記入された方いますか? いつも服分500g引いてくれてるのが、500g増しで書かれていました。 先生からは体重ちょっと気をつけてねって言われました。 間違いに気付いたのが家に着いてからだったの…
ミルクをあまり飲まないお子様をお持ちの方に質問です! 全然飲まなかった時は、トータルどのくらいでしたか? 月齢と体重も含めて教えて頂きたいです🙇♀️ 4ヶ月手前の息子がミルクをあまり飲んでくれず、あの手この手…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぬん
やっぱりそうですかね!
見た目は変わってるので筋肉がついてきたんでしょうか🤔
ありがとうございます😊