サプリ・健康 ダイエットしてるのに体重が増えます主に数値より見た目を変えたいので… ダイエットしてるのに体重が増えます 主に数値より見た目を変えたいのですが 見た目は引き締まってきて体重が増えるのは筋肉になったからでしょうか?? 見た目重視と言えども見たことない体重にビビってます、、、 最終更新:2020年7月5日 お気に入り ダイエット 体重 肉 ぬん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント みーちゃん 脂肪より筋肉の方が重いと言われているので筋トレをよくやっている等あれば、可能性はありますよ💡 7月5日 ぬん やっぱりそうですかね! 見た目は変わってるので筋肉がついてきたんでしょうか🤔 ありがとうございます😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
やっぱりそうですかね!
見た目は変わってるので筋肉がついてきたんでしょうか🤔
ありがとうございます😊