サプリ・健康 エアロバイク持ってる方いますか?ダイエットと運動不足解消を目的に購入… エアロバイク持ってる方いますか? ダイエットと運動不足解消を目的に購入を考えてます 1回でどれぐらいのスピードで何分漕いだら効果出てくるのでしょうか? 最終更新:2020年7月5日 お気に入り ダイエット 運動 くまぴ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 人とギリ話せるくらいのスピードで20分 最後の30秒は猛ダッシュが良いと聞きました! 7月5日 くまぴ 人とギリ話せるくらいのスピードですか🤔 そうとう漕いでますよね🤔 買ったら実践してみます✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぴ
人とギリ話せるくらいのスピードですか🤔
そうとう漕いでますよね🤔
買ったら実践してみます✨