ままり
お菓子・パン・ジュースやめて、育児の合間ちょこちょこ食いしていたのを一日3食にして、たまに筋トレしただけで3ヶ月で7キロ痩せました!
ちなみに完母です。

👧👦👼👼🤰
産後8ヶ月完ミです。
自然と戻って今は過去イチ痩せてます😂
ままり
お菓子・パン・ジュースやめて、育児の合間ちょこちょこ食いしていたのを一日3食にして、たまに筋トレしただけで3ヶ月で7キロ痩せました!
ちなみに完母です。
👧👦👼👼🤰
産後8ヶ月完ミです。
自然と戻って今は過去イチ痩せてます😂
「完ミ」に関する質問
授乳に関して相談です。長くなります、すみません。 現在生後3週間目の母です。 出産2日後より両胸がかなり張り、産院では手で搾乳をしていました。胸の張りが強いこと、私の乳首が短めなこともあり赤ちゃんが直母は大変…
赤ちゃんのミルクについて、完ミや完母や混合、搾乳したり等みなさんそれぞれだと思いますが どういった流れでやり方が決まっていったのか、もし良かったら教えていただけませんか?😳 私は初マタ初期で、まだ心の準備が…
5ヶ月後半から離乳食を始めました今、7ヶ月ですがそこまで食べがいい方ではないのでまだ一回食です🍚 本を参考に今は6ヶ月のメニューを作ってあげています。 食べなくてもリズムをつけるためにもう2回にした方がいいのか悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント