妊娠5週5日で、つわりが急に楽になり、乳首痛も軽減したことで不安。流産の可能性は?
現在妊娠5週5日です。昨日はあまり体調が良くない中買い物に行き、ものすごく気持ち悪くなりましたが、帰宅して横になっていたら楽になりました。夜はいつもは娘より先に寝てしまうのですが、昨夜はそれほど眠気がなく、今朝は気持ち悪さもなくスッキリした感じです。体調が悪いのに無理して買い物に行って流産してしまったのではないかと不安です。つわりが急に楽になっても大丈夫なのでしょうか。乳首痛も昨日はすごく痛かったのに今日はそこまで痛くなくて、それも心配です。
- おーちゃんママ(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ツワリは色んな日があるので、心配せずに次の検診まで過ごした方がいいですよ☺️
私も色んな日がありました!
ママにできるのは赤ちゃん信じて過ごす事だけなので!!
妊娠したら流産してる時もあります、でもどうかわからない事で心配する方が身体に毒です!私は最初の子稽留流産と言って検診まで分からないなにも痛みなくお腹の中で成長が止まってしまっていたけど、その後の妊娠2回は、何があっても必死に信じて待つのみです!娘も生まれて今も妊娠中で、信じて過ごしてます!沢山不安や経験がある人も頑張って信じて過ごしてます!お互いに頑張りましょうね🙌
RI🌛
わかりますー💦
まだ5wですもんね😣
私もおんなじ状況でおんなじ事考えてます😢
次の病院まで不安ですよね
-
おーちゃんママ
同じような状況なんですね😣不安になりますよね😭ネットには良いことはあまり書いてないし…。つわりに波があるのはわかっていても、眠気や乳首痛までないとなると不安でたまりません😭次が水曜日の受診なので、それまでドキドキです😣
- 7月5日
-
RI🌛
明日、健診ですか⁉️😊
私もです😣
心配確認出来ますようにぃ😭- 7月7日
-
おーちゃんママ
同じ日に検診なんですね😆なんだか心強いです🥺
ありがとうございます😭お互い赤ちゃんが元気に育っていますように😣- 7月7日
おーちゃんママ
ありがとうございます😣赤ちゃんを信じて過ごすしかないですよね😣ムカムカだけでなく眠気や乳首痛も感じないので不安になってしまって😭水曜日に心拍確認なので、それまで信じて過ごします😭