※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
妊活

センシティブな質問です🙋🏽‍♀️元々旦那が性欲が全くない方で第一子を妊娠…

センシティブな質問です🙋🏽‍♀️
元々旦那が性欲が全くない方で第一子を妊娠出産後1年以上経つのですが、全く行為がありません。
私はそろそろ第二子が欲しいのですが、、
今更どのように行為を始めるきっかけを作ったらいいか分からないです😭
同じような方が居て妊活成功した方がいたらアドバイス頂きたいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那様とは2人目の時期とかは相談されましたか?
それも含め話し合いした方がいいかなと思います😊
性欲ないタイプなら尚更💦

• まむ

まむ

返信ありがとうございます😭
    はい🙂‍↕️ずっと2人目の話はしますが
    なかなか行動に移そうとしない?できないです😭💦

• 57分前
ママリ

うちも同じタイプです。ただ夫ももともと第二子第三子を望んでいたので、普通に話し合いして(排卵障害もあって私が治療必要だったので)通院し始めて、はいこの日タイミングね、という感じでスタートしました。夫もEDなので雰囲気なんて全くゼロで、結婚当初から子作り以外での行為ありません😇

• まむ

まむ

返信ありがとうございます🙏🏽

うちの旦那も最中に折れてしまう事が多々あるのですが、EDの場合どのように最後までするのですか?!
    踏み入った質問、かなり失礼だと分かっているのですが気になってしまいました💦

• 9分前