※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
住まい

皆さんの意見がききたいです。マンションに住んでるんですが、別で駐車…

皆さんの意見がききたいです。。

マンションに住んでるんですが、別で駐車場借りていて、そこで、子どもが隣の車ペタペタさわってしまいました、、
隣の車は同じマンションの人ですが、どこの階の誰さんかわからず、顔を合わせれば挨拶する程度ですが、子どもがおおきくなってる人の良さそうな家族です、、

あったときに謝ったほうがいいですかね?何か渡しますか?ものならどの程度?お金?

皆さんならどうするかききたいです、、、

コメント

傷付いたりしてたらすぐ謝りに行きますが触っただけでばれてないなら言わないです。子供にはこっぴどく叱ります

• みぃ

みぃ

ありがとうございます!旦那が手アカつくからわかるとおもうって言われて、、顔知られてるしと思って悩んでました、

• 7月3日

退会ユーザー

なるほど。
    手垢というより、手で触ったところだけ車の汚れが落ちるからそれで手形や指でなぞった跡がつくかもしれませんね。気にする人は気にするかもしれませんが、うちは触られるくらいじゃ気にしません。

• 7月3日
  • みぃ

みぃ

ありがとうございます!!

• 7月3日

触るくらいならわざわざ菓子折り持っていったりはしませんね🤔
お互いが車に乗るときにすれ違ったら丁重に謝罪します。
逆に自分の車に他のお子さんの手形がついていても、毎日とかじゃなければ気にしませんね🤔

• みぃ

みぃ

ありがとうございます!!

• 7月3日