イケメンだから結婚したわけではないけど…もちろん最初は中身も良いと思…
イケメンだから結婚したわけではないけど…
もちろん最初は中身も良いと思って結婚したけど、身勝手な行動や冷たくされて精神的に病んで…優しい旦那さんが良かった。
妊娠中なのに酷いことを言われたり、明け方まで帰ってこず放置されたり…
イケメンって褒められても嬉しくもない⤵
共感できる方いませんか?
以前同じような投稿をしましたが、うちはパーフェクトですが、顔がいいだけでいいと思うというコメントをいただき…
精神的に病んでるのでそのようなコメントはお控えください😓
パーフェクト自慢されても正直きついです。
ここまで病んだら顔がいいだけでいいとは思えなくなります…。
- コマさん(4歳8ヶ月, 18歳)
コメント

ひなたママ
家と全く同じです家も顔だけいいだけ

退会ユーザー
うちも顔だけはいいですが、中身がこんな人だとは思いませんでした。。育児は言わないとしないし、妊娠中でも暴れて壁に穴開けたりするし、それがトラウマで少し怒るだけでも怖いです😭
結婚は見た目より中身ですね。。
-
コマさん
コメントありがとうございます。
同じくです⤵
妊娠中に暴れて壁に穴開けるのはトラウマになりますね💦
男の人の力って全然違うし、暴れられたら怖いですよね😭
うちは妊娠前は暴力があって、妊娠中はさすがに手出しはされてないのですが、出産したらまたやられるのかなとビクビクしています😣
本当にそう思います😥- 7月3日
-
退会ユーザー
暴力はひどいですね😭大丈夫でしたか?😢
本当そうですよね…止めるのが大変なのでもう辞めて欲しいです。
今は少し冷静に怒るようにはなりましたがすぐ出てくとか言うのでめんどくさいです。。
妊娠中くらい穏やかに過ごしたいですね😢出産してからも大変ですが…お互い無事出産できますように🙏- 7月3日
-
コマさん
ケガもしましたが何とかって感じです😥
それを旦那の親も知っているのに「それはダメだよー」くらいで、手を払っただけって言われたって鵜呑みにしてますし…
それだけで暴力なんて言うわけないのに⤵
ですよね😣
落ち着いたマタニティライフなんて全く送れませんでした😓
辛いつわりも見ていたのに全くいたわってもらえず悲しいです。
お互い出産、出産後も頑張りましょう😭- 7月3日

るるい
うちは全てにおいてノンパーフェクトです✨
育児はしない。
家事はしない。
週末は遊びに出る。
結婚詐欺です。
でもまぁ付き合ってる期間が長かっただけに私も結婚と別れ二択を選ばせたのも悪かったなぁと今では思います。
イケメンは周りが思ってても自分が思わなきゃなんの意味もないですし、顔だけよくても見てれば癒される〰️なんてものの何時間だけ。
日々の生活で癒されたいのは心ですよね☺️
-
コマさん
結婚詐欺!正にその通りですね!!
うちもそうです😭
そうだったんですね💦
でも結婚したからには自覚を持ってほしいものですよね…でもそれができないのが男ですよね…
二択と言っても選んだのは旦那さん自身ですし⤵
私は自分の見る目がなかったから仕方ないと言い聞かせていますが、それでも辛いものは辛いです😥
本当にそれです。心ですよね!!- 7月3日
-
るるい
子供ができても自分優先。パパ遊ぼーって折角息子が寄ってきてるのに今ゲームしてるからちょっと待って!
出掛けるとき息子が遊んでてまだ遊びたいの声に、またそれ?なんでそんなワガママなの?もうじゃあ出掛けないよ?ですよ。
は?おまえがワガママだわ。くそ。です。
私は自分に腹が立ちますね。こんな男を見抜けなかったのかと😢- 7月3日
-
コマさん
それは酷いですね💦
うちも娘に色々偉そうに言ってますが、それ全部あなたがやってることですけどって思います。
娘も年齢的にわかってるので、そんなんで偉そうに言ったって言うこと聞くわけもなく。
私も悔しいですが、見抜けなかった自分の責任ですよね😭- 7月3日

ははる★
うちも顔だけはいいです。
友達にも初めてこんなにかっこいい人に会ったって結婚式の時に言われました😱
中身がこれだったら、結婚したくなかったです。
離婚したいとか言われて別にいいんですが、なんか両親に説得されてまた今日家に戻らなくちゃいけないし…
本当嫌ですよね😰
-
コマさん
同じくです💦
最初に見抜いていたらと後悔しかありません…
私も離婚したいと思えるようになりたいですが、何故かそう思えなくて😣
別居していて今日家に戻るんですか?- 7月3日

まあ
うちも顔だけいいです
それを本人もわかってて
(ナルシスト…)
浮気されてばっかりです…
もう疲れてしまいました…
離婚を今視野に入れて
少しずつですが家出る貯金を
しています…
-
コマさん
うちも自分でかっこいいとわかってます。
周りからも言われるので、どんどん天狗になりますね。
浮気ばかり…しんどいですね😭
辛くても離婚と思えない自分がいて…
かっこよくなくていいから、愛情がある旦那さんが良かったです😢- 7月3日
コマさん
最初は何もないよりマシと思いましたが、長年色々あるとそれも思わなくなりませんか?
顔だけ良くても心は満たされませんし、精神的にきついのは本当に辛いなと😥