※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もう無理
雑談・つぶやき

『男の子育ててもなかなか帰省しない連絡もしてこない。結婚したらお嫁さんのもの。』って聞いて今から悲しくなってる🥹

『男の子育ててもなかなか帰省しない連絡もしてこない。結婚したらお嫁さんのもの。』って聞いて今から悲しくなってる🥹

コメント

AI

周りの男みんなそうで昔の人がいう事は本当なんだなって思います🤣

• もう無理

もう無理

うちの旦那も全然帰省しなくて義両親に同情するレベルです🥹

• 11月11日
ちぃ

大人になって頻繁に連絡してきたり、帰省するほうが心配になりませんか?😅奥さんや家族大事にしてくれてればいいと思います😊性別関係なしに、大人になればそれぐらいの距離感でいいと思っています!

ママリ

普通に寂しいですよね😭
でもこの可愛さがずっと続く訳もなくオッサンになっていくので、それでいいのかと思ったりもします笑笑

• もう無理

もう無理

たしかに🤔おっさんとずっと一緒にいてくれると思うとお嫁さんに感謝ですね笑

• 11月11日
  • ママリ

ママリ

確かに!
    うちも今は亡き義母にめちゃくちゃ感謝されました😂😂
    (確かにとても出来の悪い夫)
    そーゆーことですね笑笑

• 11月11日
食べろ.ᐟ おじ…サン。

お嫁さん次第?のところもあるのかなと感じてます😂

• もう無理

もう無理

それはホントに思います笑!

• 11月11日
ママリ

私は実家より義実家の方がよく行くし頻繁に会ってます🤣
何かあるとしょっちゅう写真撮って家族ライン(私も入っているグループライン)に送るし、私も同じようにそうだし夫と付き合ってる当時は「お母さんとラインしょっちゅうして、私のこと好きじゃないんだ」とかヒスって喧嘩してましたが今は笑い話しです。爆笑