※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Po-☺︎❤︎
妊活

低温期が続いて高温期にならず、妊娠した経験のある方いますか?私は低温期が高めで、今回体温が上がらない状況です。

こんばんは😀✨

低温期のままで
なかなか高温期にならなくても
妊娠された方いますか??

わたしはもともと低温期が
高めなのですが今回
体温があがりません…😭

コメント

みっちゅー

いつもは高温期に突入すると、パッと上がるのに、妊娠したときは、高温期に入っても3〜4日でダラダラ〜と上がるかんじでした!高温期の後半もいつもより低めで、あぁ今回は全然だめだったんだなー(´Д` )って思ってた時に妊娠していてビックリしました!💦

だらだらと低いから黄体ホルモン出てないのかなぁとか、妊娠分かったあとも、流れてしまうのではないかとしばらく心配でしたが大丈夫でしたよ!

スポットさんのお腹で赤ちゃんが眠っていると良いですね😊💡💡

• Po-☺︎❤︎

Po-☺︎❤︎

返信ありがとうございます😭💕
    そんなこともあるのですね!
    生理まで気長にまちます…!
    基礎体温はあくまで参考程度にですね!
    私のお腹にも命が宿ってくれるといいのですが…😭

• 6月26日
りんりん

少し話がズレるんですが、あたしは生理不順で常にずっと低温期の状態でした。半年ほどホルモン治療しましたがなかなか体温が上がらず卵胞も育たなかったので、治療を一休みしたのですがそのよく月の排卵で妊娠しました!
妊娠されるといいですね(*´ω`*)

• Po-☺︎❤︎

Po-☺︎❤︎

返信ありがとうございます☀️
    低温期のままだったのですね😫
    でも妊娠できて本当によかったですね!

わたしも今回、排卵していないのか36.0~37.4をいったりきたりで、グラフが直進です…😭
    気にしすぎですかね…?

• 6月26日