子育て・グッズ 娘は寝返りしても元に戻れません💦!朝にベビーベッドで寝返りしてること… 娘は寝返りしても元に戻れません💦! 朝にベビーベッドで寝返りしてることが多いのですが、 私も寝ているため泣いて気づくことが多いです😢 また同じ右方向でしかみたこともありません。 なにかベビーベットで寝返りしない手段など おしえてください🙏🏻 最終更新:2020年7月3日 お気に入り ベビーベッド 寝返り ベビーベット ままり(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー からだの横に水を入れてしっかり重さをつけたペットボトルなど置いてみてはどうでしょうか?うちは寝返り自分で戻れるようになるまでそうしてました🙄 7月3日 ままり 早速してみます!!自力で戻れるのっていつくらいになるんですかね😂 7月3日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
早速してみます!!自力で戻れるのっていつくらいになるんですかね😂