※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

普通の大きなヨギボーがあるんですが、赤ちゃんのお昼寝用に使うのって…

普通の大きなヨギボーがあるんですが、赤ちゃんのお昼寝用に使うのってどうなんでしょうか?🤔
生後いつぐらいなら平気とか、ちゃんと赤ちゃん用のものじゃないと危なかったりしますか?ある程度高さが出ると思うので、寝返りし出したら危ないだろうとは思ってます!

コメント

ママリ

角度が変わると危ないので自己責任ですが、うちは常に目の届くところにあったので新生児からそこで寝かせてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヨギボーも赤ちゃんもぐらぐらですもんね💦長時間乗せたままにはしないようにします!

• 2分前
はじめてのママリ🔰

今赤ちゃんなら使えないかなと思います💦使うなら動き出す前なので生後〜2ヶ月くらいまでが限界だと思います!が、通気性が悪く暑いので夏場は使えないかなと思います💦背中すごく汗かいちゃいます🥹

冬生まれだと寝かせておくのにちょうどよかったです🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通気性!確かにそうですね😱ありがとうございます!

• 1分前