コメント
はじめてのママリ🔰
生理3日目~5日目だといいよとクリニックから言われた事があります😊採血してホルモン値をみるのにちょうどいい時期だそうです🎵
ひーちゃん
排卵のタイミングを見てもらうだけであれば、生理開始日から12~14日目に行ってました。
ちなみに生理周期は28~30日です。
るん(22)
基礎体温測っていませんが、病院でタイミング法で見てもらってます!
生理開始日から10〜14日目までに受診していつ頃排卵しそうか見てもらってます!
はじめてのママリ🔰
生理3日目~5日目だといいよとクリニックから言われた事があります😊採血してホルモン値をみるのにちょうどいい時期だそうです🎵
ひーちゃん
排卵のタイミングを見てもらうだけであれば、生理開始日から12~14日目に行ってました。
ちなみに生理周期は28~30日です。
るん(22)
基礎体温測っていませんが、病院でタイミング法で見てもらってます!
生理開始日から10〜14日目までに受診していつ頃排卵しそうか見てもらってます!
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
へー、ありがとうございます😊
排卵を見てもらうのに、生理中に行くのが良いとは予想外でした‼️
勉強になります☺️
はじめてのママリ🔰
排卵と言うよりは、今の現状を把握する為だと思います😊
排卵日がだいたい決まっているなら、排卵日より少し早めに受診されてもいいと思います🌼
ママリ
そういうことなんですね😃
ご親切に、ありがとうございます‼️