妊活 タイミング法を初めてみなさんは何周期で、授かりましたか?👶どんなタイ… タイミング法を初めて みなさんは何周期で、授かりましたか?👶 どんなタイミング法だったかも教えてほしいです。 わたしは生理5日目からクロミッドを服用。 卵が育ってたらhcg注射💉 排卵の翌日からデュファストンを10日間服用。 です。 今日リセットきちゃいました、、、辛い、、 けど次は来てくれることを!👶💗 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 生理 クロミッド デュファストン 排卵 服 タイミング法 ビーブー コメント はじめてのママリ🔰 クロミッドは全くでした。自己注射をして排卵チェックかなりこまめにしてから割とすぐ授かりました 12月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント