ひよこ
2人目が生理予定日2日前~予定日2日後まで陰性、予定日3日後にうっっすら陽性になりました🥺
血を見るまでは希望あると思ってます🥺✨️
ひよこ
2人目が生理予定日2日前~予定日2日後まで陰性、予定日3日後にうっっすら陽性になりました🥺
血を見るまでは希望あると思ってます🥺✨️
「基礎体温」に関する質問
高温期10日目のフライングで真っ白陰性でも可能性ありますか? 妊活を始めて8周期目に入ります。 今回初めてAIHをしました。 AIHで調整してもらっても旦那の数値が悪く……次から体外受精に進もうと準備を進めていたところ…
この基礎体温を見る限り、まだ排卵してないですかね? 多嚢胞ぎみで、アプリのもともとの排卵予定日は8/6です。 7/27,28に排卵痛っぽい痛みがあったので排卵が早まったのかと思ってタイミングを取ったのですが、その後体…
タイミング法4周期目です❣️ タイミングきちんと取れているか見ていただきたいです🙇♀️ 検査薬の反応はあったのですが基礎体温がまだ上がって来ず、きちんと排卵しているのか不安です💦 この後もまだタイミング取るべきで…
妊活人気の質問ランキング
コメント