友達とはゲラゲラと笑いながらどうでもいい電話はするのに私とは会話し…
友達とはゲラゲラと笑いながらどうでもいい電話はするのに
私とは会話したがらないのは
つまらないからですかねー。
- じゃがりこ(7歳)
コメント
はじめてママリ🔰
友達とは多少よそ行きの性格で
自分はもうずっと一緒にいるから
良くも悪くも楽だからかなぁーと思いますがその気持ち分かります😭
友達とはゲラゲラと笑いながらどうでもいい電話はするのに
私とは会話したがらないのは
つまらないからですかねー。
はじめてママリ🔰
友達とは多少よそ行きの性格で
自分はもうずっと一緒にいるから
良くも悪くも楽だからかなぁーと思いますがその気持ち分かります😭
「家族・旦那」に関する質問
夫の転職について 1歳4歳の子どもがおり、私は正社員の公務員(フル)として働いています。 夫は会社で係長として働いているのですが、勤務時間の長さ、仕事内容が嫌(難しくて務まらない)で転職したいそうです。 転職先に考…
飛行機の距離にある義実家。 義実家はマンションなんだけど私達家族4人全員は泊まれない。 上の子はじーじ大好きだから会えるの楽しみにしてる。 お正月休みに遊びに行くことになったけど、下の子は一歳児なので和室の…
ただの愚痴ですが怒りが収まらないので聞いて下さい😭 私は第1子を生後すぐ病気のため亡くしており現在は第2子の息子がおります。 義母が私の息子と義妹が似てる似てるとしつこく義妹のこどもの頃の写真を引っ張り出し比…
家族・旦那人気の質問ランキング
じゃがりこ
「あそこの店つぶれたや!」とか話してて
私には一切話しかけてこないのに…