コメント
マッキー
ウチも男の子2人で、今年4月から仕事復帰しました。未だにバタバタして、どうやったら上手く回るか、なかなかですよ。特に正社員で働いてる人、感心します。。
マッキー
ウチも男の子2人で、今年4月から仕事復帰しました。未だにバタバタして、どうやったら上手く回るか、なかなかですよ。特に正社員で働いてる人、感心します。。
「育児」に関する質問
産後の育児について聞きたいです(ワンオペ含む)! ・1人目なので不安いっぱいです!イメトレをより想像しやすいように育児の先輩方に色々教えて欲しいです! ①母子同室の病院生活で大変だった、心構えしとけって事💭※メ…
育休からあけて時短勤務になった際に 育児時短就業給付金や育児休業等終了時報酬月額変更届、養育期間標準報酬月額特例などの申請が出来ると思うのですが、これらは会社から書類を貰って署名などの手続きはありますか? …
ダメ旦那のお世話しているお仲間いませんか🥲 育児はミルク休みの日に何回かあげるかあげないかレベルで手伝っているという認識、わたしの自由な時間は一切ないのに自分は趣味の時間たくさん作る、感謝の言葉もなし。 同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろい
毎日お疲れ様です!
ほんと正社員の方凄いですよね。
私には無理です😭
マッキーさんは体調大丈夫ですか?