コメント
マッキー
ウチも男の子2人で、今年4月から仕事復帰しました。未だにバタバタして、どうやったら上手く回るか、なかなかですよ。特に正社員で働いてる人、感心します。。
マッキー
ウチも男の子2人で、今年4月から仕事復帰しました。未だにバタバタして、どうやったら上手く回るか、なかなかですよ。特に正社員で働いてる人、感心します。。
「育児」に関する質問
初めての育児ホヤホヤです。 ねれない悩みについてです。 3時間おきに授乳していますが、赤ちゃんが寝ていても合間の時間に寝れない、、(自分が)。元々短時間では寝付くのが苦手な体質で、滝行のように寝ることに集中…
精神科に月1で通院しており、 保育園に預けています。 体力?どちらかというと気力?がなく、 子供と1日一緒にいた次の日、土日明けなどは寝込みます。 この夏バイトもしましたが、いっぱいいっぱいになりました。 なの…
子どもに何か(例えばごはんだから座ってーとか、お風呂入るからおいでー)と言ってもすぐに聞かなかったり、やめて欲しいことイタズラしないでほしいことを言ってもやめなかったりすると、注意したりするのですが、それで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろい
毎日お疲れ様です!
ほんと正社員の方凄いですよね。
私には無理です😭
マッキーさんは体調大丈夫ですか?