子育て・グッズ 育休明け仕事復帰した方育児仕事家事どのくらいで慣れましたか?8月から… 育休明け仕事復帰した方 育児仕事家事どのくらいで慣れましたか? 8月から復帰なので不安です😓 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 育休 家事 育児 仕事復帰 ろい(5歳8ヶ月, 7歳) コメント マッキー ウチも男の子2人で、今年4月から仕事復帰しました。未だにバタバタして、どうやったら上手く回るか、なかなかですよ。特に正社員で働いてる人、感心します。。 7月2日 ろい 毎日お疲れ様です! ほんと正社員の方凄いですよね。 私には無理です😭 マッキーさんは体調大丈夫ですか? 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろい
毎日お疲れ様です!
ほんと正社員の方凄いですよね。
私には無理です😭
マッキーさんは体調大丈夫ですか?