コメント
マッキー
ウチも男の子2人で、今年4月から仕事復帰しました。未だにバタバタして、どうやったら上手く回るか、なかなかですよ。特に正社員で働いてる人、感心します。。
マッキー
ウチも男の子2人で、今年4月から仕事復帰しました。未だにバタバタして、どうやったら上手く回るか、なかなかですよ。特に正社員で働いてる人、感心します。。
「育児」に関する質問
正解などないと思いますが、 皆さんはどっち派ですか? 人手不足シフト制の職場での 日曜日育児勤務の在り方についてです🙏 ※正社員の場合でお願いします! Aさん どうしても回らなそうなら、子供をパパに頼んで出勤を申…
あー。お金が足りない。借金はないけど自転車操業。 本当に借りたい。取り返しのつかないことには なりたくないから絶対借りないけど。 車検が思ったより高くて、いつものほぼ倍だった。 想定外すぎて、どうしよう?足り…
今年度から仕事復帰しましたが、フルタイムシフト制の公立保育士業と家庭、育児の両立が難しく、転職を考えています…😢 もし今年度いっぱい今の仕事を続けて3/31で退職する場合、公務員である今、転職活動などはしても良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろい
毎日お疲れ様です!
ほんと正社員の方凄いですよね。
私には無理です😭
マッキーさんは体調大丈夫ですか?