コメント

退会ユーザー
うちも黙々と食べてます!
特に仲が悪いという訳ではないので、復職してすぐの時は戸惑いました(産前は違う場所で食べていたので余計に、です)
私はSNSやマンガ読んだり、同僚達はYouTubeを観たり…とそれぞれ違う事してます。
それはそれで気が楽です☺️
異動してきた方は仲良くしたいようで、ちょこちょこ話しかけてきますね。
退会ユーザー
うちも黙々と食べてます!
特に仲が悪いという訳ではないので、復職してすぐの時は戸惑いました(産前は違う場所で食べていたので余計に、です)
私はSNSやマンガ読んだり、同僚達はYouTubeを観たり…とそれぞれ違う事してます。
それはそれで気が楽です☺️
異動してきた方は仲良くしたいようで、ちょこちょこ話しかけてきますね。
「憂鬱」に関する質問
育休復帰後の仕事について パートですが育休を頂け4月に復帰しました。育休中は私の代わりの方を派遣で雇っていましたが、復帰後もそのまま継続雇用されて以前の私のポジションにいます。私は同じ課ではありますが別の仕…
小1の息子が今週の土曜日から習い事の合宿です😢 保育所だったのでお泊まり保育などはした事なく 下2人の出産の時以外では初めて一泊離れるので 不安で不安で仕方ないです😭 子ども同士は何とかなるものなのでしょうか... …
暑い中プールや海などが大嫌いな方いますか? 普段暑いのはたえれます、ウォーキングも趣味なので ですが水着をきて暑い中プールや海、川などが大嫌いです。 あとはBBQなども嫌いです。 河原や海辺のBBQも嫌いですし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いか
なるほど、そんなに気にしなくてもいいんですかね🙂
みんなしたいことして喋りたい時だけ喋るってスタンスで居ようかなと思いました!
ありがとうございます😊