ぽんまま
病院によって麻酔が効く効かないではなく、麻酔の種類や方法、あとは主に体質により変わってきます。
無痛分娩をご希望であればその病院の無痛分娩の体制(麻酔科医の常駐か産科医が実施するのか、など)を確認された方が良いです。
病院によっては夜間は無痛分娩をやっていないところや、夜間・休日に突入する時は一旦無痛分娩の麻酔を終了するところもあります。
麻酔のコントロールは難しいので麻酔科医が24時間常駐しているところがおすすめではあります。
ぽんまま
病院によって麻酔が効く効かないではなく、麻酔の種類や方法、あとは主に体質により変わってきます。
無痛分娩をご希望であればその病院の無痛分娩の体制(麻酔科医の常駐か産科医が実施するのか、など)を確認された方が良いです。
病院によっては夜間は無痛分娩をやっていないところや、夜間・休日に突入する時は一旦無痛分娩の麻酔を終了するところもあります。
麻酔のコントロールは難しいので麻酔科医が24時間常駐しているところがおすすめではあります。
「口コミ」に関する質問
ベビーモニター購入を検討中です。 Panasonicかトリビュートかベビーセンスのモニターを買おうと考えています。 Panasonicとトリビュートには動体検知機能があるようですが、Panasonicは壊れやすい、トリビュートは画質が…
ただの愚痴です、、吐き出させて下さい😭 計画無痛分娩の予定でしたが、促進剤を内服しても点滴しても、子宮口やわやわで8センチになっても、赤ちゃん出てきてくれませんでした🥲 結局分娩は中止で退院となり、自然に陣痛…
口コミのよくない医師に 1歳の予防接種を5つ打たれたようで 色々と(特にMR)抗体がついているか心配になってます。 血液検査なんてする機会そうないですよね…? これから不安抱えて過ごすしかないのかな… (うんちに白…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント