チョコベビー♡
私が出産した産院の先生は、食べられる時に食べたいものを食べたいだけ食べて下さいね😌と言っていましたよ。
気持ちは凄く楽でした。お母様にも先生の言葉を直接聞かせてあげたいです😅つわり辛いけど頑張って下さいね。
チョコベビー♡
私が出産した産院の先生は、食べられる時に食べたいものを食べたいだけ食べて下さいね😌と言っていましたよ。
気持ちは凄く楽でした。お母様にも先生の言葉を直接聞かせてあげたいです😅つわり辛いけど頑張って下さいね。
「親」に関する質問
幼稚園のママさん。 娘は今年長です。 3歳クラスから通ってて、今まで嫌な親は見たことがありませんでした。 それが… ひとつ下の年中クラスで、先日初めて役員関係でお会いしたママにモヤモヤ。 どうやら上に卒園…
息子たちのいってる保育園は発熱後24時間たたないと登園できない仕組みになっているのですがそれをしっかり守ってる親御さんっていらっしゃいますか、、!? 我が家はそういわれてからお休みするようにはしてますがなによ…
今誰にでもニコニコで寄っていったりするけどここから人見知り始まることあるのかな? 母親と認識されてないのかな😭😭 なにか喋りかけが少ないのかなとか関わりが少ないのかなとか誰でもいいのかなとか悲しくなる、、、
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント