チョコベビー♡
私が出産した産院の先生は、食べられる時に食べたいものを食べたいだけ食べて下さいね😌と言っていましたよ。
気持ちは凄く楽でした。お母様にも先生の言葉を直接聞かせてあげたいです😅つわり辛いけど頑張って下さいね。
チョコベビー♡
私が出産した産院の先生は、食べられる時に食べたいものを食べたいだけ食べて下さいね😌と言っていましたよ。
気持ちは凄く楽でした。お母様にも先生の言葉を直接聞かせてあげたいです😅つわり辛いけど頑張って下さいね。
「親」に関する質問
至急お聞きしたいです 混合で育てています 生後2週目〜4週目くらいの間、搾乳した母乳をすぐあげないで保存する時、23-5度の室温に常温で2時間くらいおいておき、授乳の際にそのまま与えてしまっていました。 初めの頃冷…
娘がTikTokなどで流行ってた 愛♡スクリーム!をサビのところだけ 覚えてよく歌ってるんですけど 私はアイドルとか好きではないので あまり歌わないで欲しいんですが 親の考えを押し付けるのは あまり良くないですよね?^^…
祖母が亡くなって、もうすぐ3ヶ月を迎えようとしてます。 私の祖母は、親が離婚してから第二の母のような存在でした。一緒に住んでた時期もありました。 そのせいなのか、なかなか立ち直れません。 1週間に1回、2週間に1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント