チョコベビー♡
私が出産した産院の先生は、食べられる時に食べたいものを食べたいだけ食べて下さいね😌と言っていましたよ。
気持ちは凄く楽でした。お母様にも先生の言葉を直接聞かせてあげたいです😅つわり辛いけど頑張って下さいね。
チョコベビー♡
私が出産した産院の先生は、食べられる時に食べたいものを食べたいだけ食べて下さいね😌と言っていましたよ。
気持ちは凄く楽でした。お母様にも先生の言葉を直接聞かせてあげたいです😅つわり辛いけど頑張って下さいね。
「親」に関する質問
職場の人から業務内容についての連絡と、もっと仕事こうしたほうがいいよ。てラインがきて 私は 了解しました。 て返事したら 本日出勤早々に あのさぁ、了解しました。てなに???わかりました。だからね? てわ…
家を違う地域に建てたので予定していなかった転園をしないといけなくなり、今通っている園はとても良くて小学校入学まで通いたい園でした。 なので転園が辛くてつらくて。 元々住んでいた地域は夫も私も地元で住みやすい…
モヤモヤ吐き出しです😶🌫️ スーパーに買い物に行ったら小学校中学年くらいの男の兄弟が2人でずっっと走り回って追いかけっこをしていました。 こっちは妊娠中で子供も連れていたのでヒヤヒヤしながら親はいないのかと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント