チョコベビー♡
私が出産した産院の先生は、食べられる時に食べたいものを食べたいだけ食べて下さいね😌と言っていましたよ。
気持ちは凄く楽でした。お母様にも先生の言葉を直接聞かせてあげたいです😅つわり辛いけど頑張って下さいね。
チョコベビー♡
私が出産した産院の先生は、食べられる時に食べたいものを食べたいだけ食べて下さいね😌と言っていましたよ。
気持ちは凄く楽でした。お母様にも先生の言葉を直接聞かせてあげたいです😅つわり辛いけど頑張って下さいね。
「親」に関する質問
義実家から5分くらいのところに新築します! というか社宅として新築して引っ越します! 産後1ヶ月半くらいから旦那の仕事が忙しくなるので母親に家に来て欲しいなと思ってるんですが、 義母からすると良い気はしないで…
みなさん、 お子さんと同じ歯医者に行ってますか? 私は恥ずかしくて同じ所には行きたくないです。 同じ所に同じ日に行ったとして、 子どもが先か親が先か分かりませんが、 子ども1人になってしまった場合、 どうなる…
初産の妊婦です。親とは同居していないのですが、母親が産前産後にこちらに来てお世話をすると言っているのですが、やはり必要でしょうか? 家はマンションで3LDK、今は旦那と2人で暮らしていますが、リビングと寝室しか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント