チョコベビー♡
私が出産した産院の先生は、食べられる時に食べたいものを食べたいだけ食べて下さいね😌と言っていましたよ。
気持ちは凄く楽でした。お母様にも先生の言葉を直接聞かせてあげたいです😅つわり辛いけど頑張って下さいね。
チョコベビー♡
私が出産した産院の先生は、食べられる時に食べたいものを食べたいだけ食べて下さいね😌と言っていましたよ。
気持ちは凄く楽でした。お母様にも先生の言葉を直接聞かせてあげたいです😅つわり辛いけど頑張って下さいね。
「同居」に関する質問
熱が出れば祈りましょう 全部の物事 守られている、祈れば大丈夫 私は名前だけで一切信じてません 義実家の創価学会が気持ち悪いです 同居なので、子供達にも悪影響で嫌です。 預けた時とか、唱えようとかいってるみた…
義父がむり。 愚痴です。 同居している義父がむり。 文句を言うわけではなく、ご飯にケチつけられるわけではなく、子守りをしてくれ、お風呂に入れてくれ、、、一般的にみればとてもいいおじいちゃんだと思います。 で…
生後4ヶ月って風邪引くんですか? 一昨日から咳が多くて、たまに「ヒューヒュー」と呼吸します。泣いている時もいつもとはちがう泣き声です。 熱はないです。 同居している義父.義妹が熱でて風邪引いています。 旦那の会…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント