コメント
ことり
家は共働きで同じく2号認定なので戻ってきましたし、延長したら必ず幼稚園から書類もらいますよー( ̄▽ ̄;)
ことり
家は共働きで同じく2号認定なので戻ってきましたし、延長したら必ず幼稚園から書類もらいますよー( ̄▽ ̄;)
「幼稚園」に関する質問
5歳くらいでシール帳を持ってるお子さんがいる方いましたら相談に乗って下さい。 今、幼稚園年中の娘がいます。 昨日「シール交換って知ってる?」と言われました。 同じクラスのお友達から聞いたそうです。 うちの園…
幼稚園の帰りの話です。 年少の娘がAちゃんとBちゃんに「一緒に帰ろう」って誘われたそうです。 すると、Cくんからも「一緒に帰ろ!」と誘われたそうですが、AちゃんBちゃんと帰るからと断ったようです。(帰る方向は同…
なんか最近辛いことばかりで心臓が苦しいです😔 そういうのって続きますよね💦 長女が幼稚園でトラブル起こしたり 目の前で自転車自転車目撃したり.. なんか他にも色々と起きてご飯も喉通らないし 夜も夢で謝ったりいい夢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
園からは延長は戻ってこないと言われました。
区に出した申請書は園からもらっているのですがよくわかりません。
ことり
どういうことですかね?
なんで戻って来ないのでしょう( ̄▽ ̄;)
園の方がちゃんと把握していないのでしょうか?
ママリ
園長が延長代は戻りませんからねと言ってきました。
2号認定されていることは話していないのですが話す前に戻りませんと言われたので何がなんだかわからず。
申請書類は2号認定されていないともらえないのでしょうか?
担当も園長なのですがいつも怒っていてなるべく話したくなく詳しい事もわからないので自分で調べているところです。