ココロ・悩み 幼稚園児が水たまりに飛び込んで靴が濡れた。洗濯機で乾燥するのを忘れた。9時過ぎているので洗濯は難しい。明日の雨で長靴登園か不安。 東京住みです!! 上2人幼稚園通ってますが、今日の帰りに水たまりに飛び込みまくって1足しかない靴がびしょ濡れ… あとで洗って洗濯機で乾燥かけようと思ってましたが完全に忘れてました💦 集合住宅なので、もう9時過ぎてるので洗濯乾燥使わない方がいいですよね💦 明日の雨予報(長靴登園)、信じていいですかね😭💦 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 幼稚園 長靴 洗濯機 集合住宅 ママリ🔰(5歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント トキ 子供って水溜り好きですよね。 使わない方がいいと思います😣 明日は確実に朝から雨になると思います!! 6月30日 ママリ🔰 ちょうど1足ずつ処分したばかりで、次の休みに買い足しに行く予定だったので😭😭 雨を信じようと思います!! そして明日はちゃんと洗って乾燥かけます😭 回答ありがとうございます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ちょうど1足ずつ処分したばかりで、次の休みに買い足しに行く予定だったので😭😭
雨を信じようと思います!!
そして明日はちゃんと洗って乾燥かけます😭
回答ありがとうございます!