妊活 クリアブルーの排卵検査薬で、朝より夜に線が濃くなることはありますか? クリアブルーの排卵検査薬についてお聞きしたいのですが 朝は線が薄かったのに夜帰ってきて確認すると 線朝より濃くなっていました。 線濃くなることってあるのでしょうか? わかりづらい文章ですみません😢 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 排卵検査薬 クリアブルー ママリ コメント (´-`)oO 時間が経って濃くなってるだけだと思います(>_<)時間が経つと濃くなったりしますが判定は何分以内とかだと思いますよ💦 6月30日 ママリ そうですよね💦 あれ?って思ってさっき検査薬したのですが うっすら線が出てました💦 陽性の場合すぐ濃線が出ますよね? 6月30日 (´-`)oO 陽性だとすぐでます!! 6月30日 ママリ 2人目妊活一緒ですね✨ 6月30日 ママリ そうですよね💦 久しぶりに排卵検査薬使ったので忘れてました😅💦 6月30日 (´-`)oO 2人目ですか🥺?一緒です❤️❤️クリアブルーよりドゥーテストの方が市販のやつだと感度は良いと思います!! 6月30日 ママリ 2人目です✨ 1人目が結構かかったので2人目出来るかどうかですが...😅 ドゥーテストと迷ったのですがこっちの方が安いって言われてクリアブルーにしたんです! 1人目の時はクリアブルーのデジタル使ってました! デジタルの方が分かりやすかったです😅 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦
あれ?って思ってさっき検査薬したのですが
うっすら線が出てました💦
陽性の場合すぐ濃線が出ますよね?
(´-`)oO
陽性だとすぐでます!!
ママリ
2人目妊活一緒ですね✨
ママリ
そうですよね💦
久しぶりに排卵検査薬使ったので忘れてました😅💦
(´-`)oO
2人目ですか🥺?一緒です❤️❤️クリアブルーよりドゥーテストの方が市販のやつだと感度は良いと思います!!
ママリ
2人目です✨
1人目が結構かかったので2人目出来るかどうかですが...😅
ドゥーテストと迷ったのですがこっちの方が安いって言われてクリアブルーにしたんです!
1人目の時はクリアブルーのデジタル使ってました!
デジタルの方が分かりやすかったです😅