家族・旦那 急な高熱で10ヶ月の子供とも遊んであげることが出来ず、寝込んでいます… 急な高熱で10ヶ月の子供とも遊んであげることが出来ず、寝込んでいます。旦那が離乳食にお風呂に遊びにワンオペで頑張ってくれています。忙しいはずなのに、わたしのご飯まで用意してくれました。お風呂も1人だと大変だから手伝うよと言ったのですが、俺だってそのくらいできるわ!と言われてしまい全てお願いしました😭普段から協力的なのですが、本当に本当に助かります😭という惚気でした😂 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 旦那 離乳食 お風呂 遊び 熱 ご飯 ママリ(5歳8ヶ月) コメント ︎☺︎❤︎ 私も熱は下がりましたがまだ 咳と鼻水があり旦那に全部丸投げです😂本当に助かりますよね🥺💗 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント