※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の鍵付きのXのフォローフォロワーが増えてて怪しい、、フォローだ…

旦那の鍵付きのXのフォローフォロワーが増えてて怪しい、、
フォローだけならまだしもフォロワーも増えるてなんだろ。
気にすんならみるなって話ですよね😂
鍵付きだから何もわからないのがモヤモヤ😂

コメント

ゆでたまご

直接聞けないんですかー??
なんでフォロワー増えてるの?って!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞けないんですよー、、
    以前Xのエロ関連で喧嘩したことがありトラウマです(笑)

• 1時間前
きざみ

うちもXのエロ関連で喧嘩しました笑
その鍵つきのアカウントを主さんが見てるのは
ご主人知らないんですか?
とりあえずケータイ見れるなら、
こっそり見ちゃいます。私は😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Xのエロ関連で揉めるのってあるあるなんですかね🤣笑
    知らないと思います!
    元々旦那のメイン垢で、大学から使ってるみたいで、お友達とかもフォローしてるようなアカウントで、ずっと前は鍵がついてなくて私も見れる状態で、おそらく私がアカウント覗いてることも旦那は知ってたんですけど、いつからか鍵付きになって見れなくなってしまって、、私もあまり気にしてなかったのですが、その後旦那が昔に作ったであろうゲーム垢をエロ垢のように使ってることが1人目妊娠中に判明して、それで喧嘩をして😓
    そこからそのゲーム垢は消させて、旦那は新しくXを作り直して今はメインでそのアカウントを使ってるようなのですが、1番最初に作られてたアカウントもまだ鍵付きで残ってるのですが、それをたまーに覗いてしまっていて、それがフォローフォロワーが増えていたので、おそらく今はそれをエロ垢してるのではないか、、裏垢女子とかか?今更Xで友達フォローするか?と怪しんでます😂

• 46分前