お金・保険 扶養について教えてください!税扶養と健康保険証の扶養はべつのものでし… 扶養について教えてください! 税扶養と健康保険証の扶養は べつのものでしょうか? 健康保険証の扶養は旦那になっていて 年末調整のところに書く、税扶養はわたしになっているのですが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 1 旦那 夫 扶養 健康 年末調整 保険証 ママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です! 私も別です!😌💫 11月12日 ママリ🔰 収入がすくないほうに税扶養はしたらいいんですか? 11月13日 ママリ 別々でも大丈夫ですよー 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
収入がすくないほうに税扶養はしたらいいんですか?