ココロ・悩み 運動が続かないダイエット中の方へ、無理のない続けやすい運動はありますか? ダイエット中なのですが どうも運動が続かないです。 元々、運動は苦手だけど痩せたくてはじめたものの 最近は新しくパートはじめたのもあり 毎日くたくたで運動してる余裕一切なくて。 ダイエット中にそんな甘ったれなこと言ってる場合ではないの承知ですが。 運動苦手だから、運動したらもう翌日だるくて、、 無理のない続きやすい、やらないよりはやった方がいいような運動ありますか? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り ダイエット 運動 パート ママリ。(5歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 。ぽん。 今はどんな運動されてるんですか?? 6月30日 ママリ。 腹筋、腕立て伏せを少しと あとハンドクラップ(有酸素運動)10分くらいです😵 全く痩せないです😵 6月30日 。ぽん。 一気にやるより 少しずつ継続的にやって増やしていく方がいいかもしれません! あとは、食事や完食、飲み物に気をつけると痩せれますよ! 6月30日 ママリ。 食事は大好きなお菓子を減らしました! 食べるの大好きな自分からしたらこれが一番苦痛で。(笑) 2ヶ月、お菓子減らすのと上記の運動してますが体重減りも増えもせずで、、、 だからといい見た目も変わらず😭 6月30日 。ぽん。 お菓子少しでも食べてたらあんま意味ないかと。 運動したから食べても痩せる!って訳じゃないと思うので。 どっちみちカロリーは摂取してるのでプラマイゼロですよね。。 もしどうしても食べたいのなら、 ブレイクデーみたいにダイエットお休みの日にちをもうけてそこで糖質オフのお菓子食べるくらいにしないと痩せないと思います 私それやって、20時以降食べない おやつは糖質オフを週に1回食べるだけ、腹筋一日に30回やるかやらないか他の運動は一切しないで半年で20キロ痩せたので。 6月30日 ママリ。 そうなんですね、、、 前までは結構な量食べてたからだいぶ最小限に減らして、 プラス運動もはじめたから少しくらい痩せてもいいと思うのになぜか全くで😅 すごいですね! そんな何十キロ痩せたいとかでなく、月に1キロくらいから痩せたいのですが😵 6月30日 。ぽん。 あとは便のとおり良くする食事心がけるとかですかねー。 それか運動しすぎて筋肉がついて体重変わらないとかもあるかと 体は締まって見えてくるはずですが。 月1キロだとしても痩せたいならお菓子は本当にやめた方いいですよ。 たまーに食べるくらいにした方が 今どれくらい食べられてるんですか? 6月30日 ママリ。 便秘はあるかもです😵 旦那には筋肉はついたようにみえないと言われます💦(笑) 今は1日一回だけ、少したべてます。 今まで食事がわりにお菓子たべてたり、ほんと1日じゅうたべてました(笑) だからお菓子だけで言えばだいぶ減りました、、 ほんとはやめないといけないの承知ですが、逆にストレスたまって😵今お菓子控えてるのでさえきついです😅 6月30日 。ぽん。 便のとおり悪いと痩せにくいみたいです! 排便できただけでも結構体重減ることありますよ! カロリー高い系ですかね? 糖質オフはほんとオススメですよ! そこら辺のスナック菓子より美味しいです! あとは食事ですね。 6月30日 ママリ。 そうなんですね! 甘いもの大好きなのでそれはだいぶ控えてはいるかんじではありますが。 6月30日 。ぽん。 甘いものですか。。 ほんとに月一キロでも痩せたいなら糖質オフにするか頑張って食べないかだと思いますよ。 甘いものとかだと血糖とかも上がるし。 糖質オフのお菓子でも甘みあって美味しいですけどね! 6月30日 ママリ。 そうなんですね😵 一口もだめなんですね😵 逆に我慢しててストレス溜まっちゃって、だめですね😵 ありがとうございます! 6月30日 。ぽん。 あとはスルメに変えるとかですかね。 減らせば痩せるーって事じゃないですし。。 私は少しでも食べれるからって逆にストレスになったりとかもありました。 旦那にも協力してもらって、食べたいって言ったら止めてもらうようにしました! 完璧にダメ!ってなったら諦めれるし。 少しだけだからいいかー!って思ってたらその少しが気づいたら結構な量とか、糖分計算すると高かったりとかだったので 6月30日 ママリ。 以前はたくさん食べるは運動しないはだったから、それに比べたらだいぶマシなはずなんですが、、 旦那にもなんで痩せないのか呆れられます😭 6月30日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
腹筋、腕立て伏せを少しと
あとハンドクラップ(有酸素運動)10分くらいです😵
全く痩せないです😵
。ぽん。
一気にやるより
少しずつ継続的にやって増やしていく方がいいかもしれません!
あとは、食事や完食、飲み物に気をつけると痩せれますよ!
ママリ。
食事は大好きなお菓子を減らしました!
食べるの大好きな自分からしたらこれが一番苦痛で。(笑)
2ヶ月、お菓子減らすのと上記の運動してますが体重減りも増えもせずで、、、
だからといい見た目も変わらず😭
。ぽん。
お菓子少しでも食べてたらあんま意味ないかと。
運動したから食べても痩せる!って訳じゃないと思うので。
どっちみちカロリーは摂取してるのでプラマイゼロですよね。。
もしどうしても食べたいのなら、
ブレイクデーみたいにダイエットお休みの日にちをもうけてそこで糖質オフのお菓子食べるくらいにしないと痩せないと思います
私それやって、20時以降食べない
おやつは糖質オフを週に1回食べるだけ、腹筋一日に30回やるかやらないか他の運動は一切しないで半年で20キロ痩せたので。
ママリ。
そうなんですね、、、
前までは結構な量食べてたからだいぶ最小限に減らして、
プラス運動もはじめたから少しくらい痩せてもいいと思うのになぜか全くで😅
すごいですね!
そんな何十キロ痩せたいとかでなく、月に1キロくらいから痩せたいのですが😵
。ぽん。
あとは便のとおり良くする食事心がけるとかですかねー。
それか運動しすぎて筋肉がついて体重変わらないとかもあるかと
体は締まって見えてくるはずですが。
月1キロだとしても痩せたいならお菓子は本当にやめた方いいですよ。
たまーに食べるくらいにした方が
今どれくらい食べられてるんですか?
ママリ。
便秘はあるかもです😵
旦那には筋肉はついたようにみえないと言われます💦(笑)
今は1日一回だけ、少したべてます。
今まで食事がわりにお菓子たべてたり、ほんと1日じゅうたべてました(笑)
だからお菓子だけで言えばだいぶ減りました、、
ほんとはやめないといけないの承知ですが、逆にストレスたまって😵今お菓子控えてるのでさえきついです😅
。ぽん。
便のとおり悪いと痩せにくいみたいです!
排便できただけでも結構体重減ることありますよ!
カロリー高い系ですかね?
糖質オフはほんとオススメですよ!
そこら辺のスナック菓子より美味しいです!
あとは食事ですね。
ママリ。
そうなんですね!
甘いもの大好きなのでそれはだいぶ控えてはいるかんじではありますが。
。ぽん。
甘いものですか。。
ほんとに月一キロでも痩せたいなら糖質オフにするか頑張って食べないかだと思いますよ。
甘いものとかだと血糖とかも上がるし。
糖質オフのお菓子でも甘みあって美味しいですけどね!
ママリ。
そうなんですね😵
一口もだめなんですね😵
逆に我慢しててストレス溜まっちゃって、だめですね😵
ありがとうございます!
。ぽん。
あとはスルメに変えるとかですかね。
減らせば痩せるーって事じゃないですし。。
私は少しでも食べれるからって逆にストレスになったりとかもありました。
旦那にも協力してもらって、食べたいって言ったら止めてもらうようにしました!
完璧にダメ!ってなったら諦めれるし。
少しだけだからいいかー!って思ってたらその少しが気づいたら結構な量とか、糖分計算すると高かったりとかだったので