退会ユーザー
20万円は新しいところで稼げても就職先を新たに見つけるのはこのご時世きついですよね😭
私なら買取りします。
退会ユーザー
20万円は新しいところで稼げても就職先を新たに見つけるのはこのご時世きついですよね😭
私なら買取りします。
「会社」に関する質問
批判が多い意見なのは分かるのですができたら批判はやめてほしいです。 旦那と離婚を考えています。 旦那のことは嫌いではないですが モラハラがひどくASD持ちなので私がもう限界でした。 単身赴任してもらっているので…
旦那への愚痴です... 今日夫婦で飲み会に参加する予定でした 子どもを私の両親に預けるつもりでしたが、先日子どもが発熱し(のちにインフルと判明)仕事の都合で親にみてもらったところ父に感染し、病み上がりなので、わ…
子育てママです! 単発バイトでよくいっている会社に18歳のイケメンの男の子や20歳のイケメンの男の子がいて非常に目の保養です。 同じように、アイドルを見る目線または、こんな息子いたらいいなという目線で日常的に接…
お仕事人気の質問ランキング
コメント