コメント
はじめてのママリ🔰
私は、働いてるコンビニにお昼買いに来るイケメンの人がいて目の保養です…❣️
どタイプなのでドキドキしちゃって接客も緊張しちゃいます😇💞
はじめてのママリ🔰
いますいますー!本当に顔が綺麗!でも息子のように感じてしまって、きゅんとかはないです😅実の息子が来年中学校に上がるので、私より息子に年が近いくらいで💦
-
はじめてのママリ🔰
顔面強強いますよね😆息子さんいたら、そうなりますよね!羨ましいです🤗うちは、女の子なので若いイケメンと触れ合える機会がないので、とても興奮します✨こんなイケメンが我が子だったらいいのにっていつも思ってます☺️
- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
そのうち娘さんと一緒にきゃーきゃー言えたら楽しいですね🥰
- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
既に、我が子達には両思いの子がいて子供たち2人がきゃーきゃーいってます😆ちなみに、二人のその好きな男の子と私何故か仲良しです✌️イケメンです✨
- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
えー❤️かわいい😍うちの子は四年生になりましたがまだそういうのはなさそう…😅かっこよくてもきゃーきゃー言えないタイプです🥹
- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
今年のバレンタインどうするかめっちゃ悩んでます😇4年生でしたら、これから本気の恋ありそうで今から楽しみですね٩(🔥ロ🔥)و ̑
- 12月31日
はじめてのママリ🔰
それめっちゃいいですね☺️
コンビニ店員だったら話しかけれる言葉は限られますが仲良くなれそうですよね✨