子育て・グッズ 娘の寝相が悪くて夜中起きてしまいます。寝返りを繰り返し、眠りが浅くなり困っています。同じ経験の方いますか? 娘の寝相が悪すぎて夜中起きます😭 やっと、まとまって寝てくれるようになった…! と思った日から1週間もしないうちに、 寝ながら寝返りを繰り返していて 寝相が悪すぎます🥱🥱🥱!! そのせいで起きてしまっているのか、 布団から落ちて泣いたり 寝返りして眠りが浅くなったのか指しゃぶりを始めたりと、またまとまって寝れなくなりました…😂(笑) 同じ方いますか??🥺 寝相悪いのはもうどうしようもないですよね…?😖 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 指しゃぶり 布団 寝返り もも(5歳8ヶ月) コメント ジゼル うちの子もずりずりと布団から出てジョイントマットの上で寝てます笑 それで寝ながら泣いて私が布団に戻します🤣 多いと一晩で4回くらいです 6月30日 もも 同じ方いて嬉しいです! やっぱり寝相悪くておきますよね!?! やっと寝てくれると思ったのに眠いですね🥱😂😂 6月30日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
同じ方いて嬉しいです!
やっぱり寝相悪くておきますよね!?!
やっと寝てくれると思ったのに眠いですね🥱😂😂