子育て・グッズ 熱があって寝かせてますが足がキンキンで熱上がりそうです。布団かけて… 熱があって寝かせてますが 足がキンキンで熱上がりそうです。 布団かけて寒がってる様子はなく 熟睡してたら布団足さなくてもいいでしょうか? 最終更新:58分前 お気に入り 布団 熱 まあ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熟睡してるならそのままで良いと思います🙆 うちは寒いと土下座寝するのでその時は毛布足してます! 1時間前 まあ めっちゃくちゃ熟睡してます! 寝返りもせず寝てます! このままでいいですかね?😭 足が冷えてるってことは 熱上がりますかね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 それならそのままで大丈夫だと思います🙆 手足冷えてると上がりますね💦 1時間前 まあ やっぱりそうですよね😭😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
めっちゃくちゃ熟睡してます!
寝返りもせず寝てます!
このままでいいですかね?😭
足が冷えてるってことは
熱上がりますかね😭
はじめてのママリ🔰
それならそのままで大丈夫だと思います🙆
手足冷えてると上がりますね💦
まあ
やっぱりそうですよね😭😭😭