コメント
あめ
洗濯機で洗えるものは洗い、羽毛布団や厚手の毛布など洗濯機無理なものは天日干しして袋に入れて保管してます!
クリーニングは出してないです!
あめ
洗濯機で洗えるものは洗い、羽毛布団や厚手の毛布など洗濯機無理なものは天日干しして袋に入れて保管してます!
クリーニングは出してないです!
「クリーニング」に関する質問
ランドセルに日焼け止めが着いてとれません😣 中性洗剤の着いたタオルで拭いても無理で💦 何かいい方法ないですか? クリーニングに出すには遠くて時間もないしそれも難しく💦 あれだけ日焼け止め着いた手で触るなって言った…
4歳が歯医者で泣くっておかしいですか? うちの息子はまだ歯医者が嫌いでクリーニングのたびに大泣きで暴れます。 それをママ友に話すと「うちの子は歯医者で泣いたことないし、4歳で泣くって今まで聞いたことないけど...…
歯医者ってクリーニングだけで子供が通ってもいいんですか? 1年生かわ反対咬合で歯医者行かないといけないんですが、ついでに上の子も連れて行って歯のクリーニングでもしてもらおうかな?と思っています…
家事・料理人気の質問ランキング
まあ
袋は圧縮袋ですか?
あめ
羽毛布団以外は圧縮してます!羽毛布団はセリア等に売ってる布団入れる布製ケース?みたいなのに入れてます!
まあ
布団入れるケースはシングルとかですか?