コメント

2回目のママリ
同じ悩みが😅
ちなみに妊娠検査薬もあります💦
1人目の時は妊活中とわかっている友人と、ちょうど基礎体温について相談があった友人に聞いたら欲しいと言われてあげました!
2回目のママリ
同じ悩みが😅
ちなみに妊娠検査薬もあります💦
1人目の時は妊活中とわかっている友人と、ちょうど基礎体温について相談があった友人に聞いたら欲しいと言われてあげました!
「妊娠・出産」に関する質問
4月から職場復帰ですが妊活を続けています。 もし今月授かれたら5月にはつわり始まるし上司だけにでも報告しようと思うのですが、復帰して1ヶ月や、復帰後すぐに妊娠することについてどう思いますか?客観的に考えるとや…
実母の無神経さに怒り爆発しました。 今6w2dで妊娠中ですが、ずっと鮮血出血したり、お腹が痛かったり不安な毎日でした。今日なんとか心拍も確認できましたが、絨毛膜化血腫があり自宅安静の指示が出ました。 その旨、…
3人目妊娠中、 やっと胎動も分かるようになったのですが!!! こんな小さい時にこんな激しめでしたっけ?笑 1人目→ゆっくりな胎動 エコー中もそんなに動かない 産まれてからずっとおっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ悩みのかたいらっしゃり嬉しいです😭❤️妊娠検査薬もメルカリとかで売るのは禁止なんでしょうか??
友人側から妊活について相談があるとお裾分けするのも伝えやすいですよね😊✨私もそれとなーく友人に欲しくないか聞いてみようかと思います!
2回目のママリ
デリケートな内容なのに1人目授かった時に私がデリカシーなく、実は妊活中だった友人と今も音信不通です😭
多分販売はダメっぽいですよね。送料のみで譲ってあげてもいいくらいですが、他の商品におまけに付けてあげるくらいでしょうか。