妊娠・出産 排卵検査薬を処分する方法について相談中です。 未開封の排卵検査薬が1箱半…。もう子供は授からないつもりだし、メルカリとかで販売もできないし…。友達に「使って!」と言ってあげるのもなんかプレッシャー与えるみたいだし…。 皆さんなら不要な排卵検査薬あったらどうしますか? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 排卵検査薬 友達 メルカリ はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 2回目のママリ 同じ悩みが😅 ちなみに妊娠検査薬もあります💦 1人目の時は妊活中とわかっている友人と、ちょうど基礎体温について相談があった友人に聞いたら欲しいと言われてあげました! 6月30日 はじめてのママリ 同じ悩みのかたいらっしゃり嬉しいです😭❤️妊娠検査薬もメルカリとかで売るのは禁止なんでしょうか?? 友人側から妊活について相談があるとお裾分けするのも伝えやすいですよね😊✨私もそれとなーく友人に欲しくないか聞いてみようかと思います! 6月30日 2回目のママリ デリケートな内容なのに1人目授かった時に私がデリカシーなく、実は妊活中だった友人と今も音信不通です😭 多分販売はダメっぽいですよね。送料のみで譲ってあげてもいいくらいですが、他の商品におまけに付けてあげるくらいでしょうか。 6月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ悩みのかたいらっしゃり嬉しいです😭❤️妊娠検査薬もメルカリとかで売るのは禁止なんでしょうか??
友人側から妊活について相談があるとお裾分けするのも伝えやすいですよね😊✨私もそれとなーく友人に欲しくないか聞いてみようかと思います!
2回目のママリ
デリケートな内容なのに1人目授かった時に私がデリカシーなく、実は妊活中だった友人と今も音信不通です😭
多分販売はダメっぽいですよね。送料のみで譲ってあげてもいいくらいですが、他の商品におまけに付けてあげるくらいでしょうか。