子育て・グッズ 子供が風邪を引いていて熱なし、元気で食欲はありますが下痢をしていま… 子供が風邪を引いていて 熱なし、元気で食欲はありますが下痢をしています。 皆さんならご飯は何を作りますか? 昨日の夜は野菜スープ、お粥 昼はうどんでした。 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 1 熱 うどん ご飯 野菜 スープ 2児ママ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ままり 私は下痢が治るまで お粥とうどんばかり作ってます(>_<) あと消化に良いものだと、湯豆腐とかどうでしょうか?(^^) 柔らかくゆでたお野菜とか乗せれば栄養もとれるしおすすめです(^^) 6月29日 2児ママ ですよね(´°ω°`) 湯豆腐いいですね! 作ってみます😊 ありがとうございます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
ですよね(´°ω°`)
湯豆腐いいですね!
作ってみます😊
ありがとうございます!