家事・料理 1歳7ヶ月、サラダうどん食べられますか?うどんは柔らかく茹で冷たくせず… 1歳7ヶ月、サラダうどん食べられますか? うどんは柔らかく茹で冷たくせずぬるめで。 レタス、きゅうりは一度軽く湯通しして柔らかくします! トマトと豚肉をこまかくしてのせます。 めんつゆを水でうすく薄めてかけようと思うのですが いいとおもいますか? また何を他に載せたらいいと思いますか?🙇♀️ 最終更新:10時間前 お気に入り うどん トマト 肉 1歳7ヶ月 サラダ はじめてのママリ(生後7ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ♡♡♡ レタスときゅうりも細かく切ってあげた方が特に葉物は噛み切りやすいかなと思います🥹 うちは麺つゆは1歳から普通のやつ使ってました🙆♀️ ツナとかも美味しそうです🥰 10時間前 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント