退会ユーザー
上の子がそんな感じで、ベビーベッドにバンド?みたいなのをつけたり横に防止グッズみたいなの置いて寝返り防いでました💦
退会ユーザー
上の子がそんな感じで、ベビーベッドにバンド?みたいなのをつけたり横に防止グッズみたいなの置いて寝返り防いでました💦
「男」に関する質問
明日保育園行かせようか悩んでます。 次男が昨日の夜熱あり夜何回か起きて咳と鼻水ありで 食欲なかったので今日熱なく元気でしたが念の為次男は 保育園お休みしました。 明日長男の発達外来と昼から4月から行く放課後デイ…
夕方に次男をチャイルドシートに乗せると必ずと言っていいほど乗ってすぐにうんちをします😓 そして、漏れます。 Mサイズを履いているのですが、漏れにくいオムツが今の所無くて… パンパース・ムーニー・マミーポコ 全部…
介護士の方に質問です 現在介護を目指してるのですが入浴介助での男性の陰部ってやはり麻痺がある方など自分で洗えないような方のは介護士が洗うんですよね?抵抗ありませんでしたか?😭素手であるうのでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント