退会ユーザー
上の子がそんな感じで、ベビーベッドにバンド?みたいなのをつけたり横に防止グッズみたいなの置いて寝返り防いでました💦
退会ユーザー
上の子がそんな感じで、ベビーベッドにバンド?みたいなのをつけたり横に防止グッズみたいなの置いて寝返り防いでました💦
「寝返り」に関する質問
1歳になってもつかまり立ちしないって結構稀ですか? あー😅みたいな雰囲気になりますか? 今まで寝返りもずり這いも遅くて まだってこと言うとちょっと心配されたり残念そうな顔をされる事がよくありました。 今やっとず…
生後5ヶ月になっても吐き戻し多くて悩んでます。 寝返りをして吐くことが多いですが、 鼻から出るくらい吐き戻しして心配です。 鼻から出ると一瞬息もしんどそうになるし余計… 吐いた後息が楽になってきたらいつも通り …
元々指しゃぶりがセルフ入眠法だったのですが。寝返りをおぼえたら、今度は指しゃぶりプラス、横で丸まるか、半うつ伏せ状態でしか、本人が納得しなくなってしまい•••。寝ついてから、仰向けにそーっと戻すしかなくなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント