お出かけ 友達の家に電車に乗って子供二人連れて行くのはまだ微妙ですかね、、?電… 友達の家に電車に乗って子供二人連れて行くのはまだ微妙ですかね、、?電車で45分くらいです。 また感染者増えはじめてるし、やめるべきかな? 約束してるわけじゃないけどそろそろあいたいなーと勝手に思ってるだけなんですが! 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 車 友達 チョコ♡(7歳, 8歳) コメント あまじ 都内ですか?? 私は都内ですが、電車は絶対乗りたくないです。 6月29日 チョコ♡ 都内です! やっぱりそうですよね💦 ありがとうございます!! 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ♡
都内です!
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます!!