コメント
yumi
うちの子は立っちより歩くのが先でした!
健診の時には両方できらようになってたので、気にしてませんでしたが、一人歩きできるって認識してましたよ!
一人歩きできるははいにして、相談する時に一応確認して見るといいかもですね😄
たぶんあっという間に立つ気がしますけどね😊
yumi
うちの子は立っちより歩くのが先でした!
健診の時には両方できらようになってたので、気にしてませんでしたが、一人歩きできるって認識してましたよ!
一人歩きできるははいにして、相談する時に一応確認して見るといいかもですね😄
たぶんあっという間に立つ気がしますけどね😊
「つかまり立ち」に関する質問
生後10ヶ月の息子なんですけど 先ほどつかまり立ちしてその後私の方にダイブしてきて ベロを切ってしまったようです。 少し血が出てます。 病院行かなくても大丈夫ですかね?💦
新生児の頃、義母が買ってくれた、 長袖長ズボンのカバーオール!! 当時は大きめサイズで、9-11キロ用の服。 9ヶ月になって着せたら、ピッタリどころか、 7部?半袖、半ズボンになってるるるる😂😂😂❗️ 着せるタイミング…
今日9ヶ月になったばかりの娘を育ててます👶🏻 第一子の為、色々気になる点があっても 比べられず、、😵💫 ①日中は眠い時、お腹空いた時後追いしてきますが 旦那が帰ってきたらしない(夜だけ旦那いてもちょっとグ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k.y.e
回答ありがとうございます!
そうなんですね😊
1人歩きで大丈夫そうですかね😅
健診が7月下旬なので、それまでに何も無しで立ってくれることを願います...💦笑
yumi
だんだん移動しないでそのまま立ったほうが楽かもってことに気づきますよ☺️
歩いてるからバランスは取れてるはずですし、私は健診までに立ってると思います!笑
移動してつかまり立ちして歩き始めるのもとっても可愛いですけどね☺️
k.y.e
そうですよね😭💦
あと1ヶ月あるので頑張ってもらいます!笑
そうなんです...笑
つかまれる所を探して急いでそこまで行ってから立つのが可愛いです☺️