子育て・グッズ 娘がオムツの問題で悩んでいます。オススメのオムツを教えてください。 100日を迎えた娘が最近、寝返りをうとうとするのと、両足を上に上げてバッタンバッタン動くせいで、背中側のオムツが下にずれて上げしまい、気づけばおしっこが漏れていたり、うんちを漏らしたりが続いてます。テープタイプのパンパースSを使ってましたが、キツくなってきたので、メリーズSに変えたもののずれ下がります…(−_−;)みなさん、経験ありますか? どこのオムツがオススメでしょうか?教えて下さい❤︎ 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 1 オムツ パンパース おしっこ うんち 寝返り メリーズ まさも(9歳) コメント コウ 後ろを長めにして、テープを斜め下に、逆ハの字にして留めるといいですよ。 幾分マシになると思います。 あと、パンパースは上の方が紙で、水分を吸収しないのも関係あると思います。 6月23日 まさも ありがとうございます(o^^o) 逆ハの字やってみました! ズレ下がるものの、もれることは無くなりました‼️ありがとうございます。 確かにパンパースは上の方はあまり水分を吸ってくれないので、夜の寝るときはメリーズにしてみます。コメントありがとうございます。 6月25日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさも
ありがとうございます(o^^o) 逆ハの字やってみました!
ズレ下がるものの、もれることは無くなりました‼️ありがとうございます。
確かにパンパースは上の方はあまり水分を吸ってくれないので、夜の寝るときはメリーズにしてみます。コメントありがとうございます。