コメント
コウ
後ろを長めにして、テープを斜め下に、逆ハの字にして留めるといいですよ。
幾分マシになると思います。
あと、パンパースは上の方が紙で、水分を吸収しないのも関係あると思います。
コウ
後ろを長めにして、テープを斜め下に、逆ハの字にして留めるといいですよ。
幾分マシになると思います。
あと、パンパースは上の方が紙で、水分を吸収しないのも関係あると思います。
「メリーズ」に関する質問
4ヶ月 夜のおしっこ漏れ 4ヶ月になったばかりの女の子で夜通し寝るようになり メリーズとパンパースサラサラケアSサイズの おむつでおしっこが漏れてしまいます 身長62cm 5800kgの細身のため まだMサイズへのアップは早…
現在10.5キロ息子、西松屋のLの紙パンツ使ってるのですが、メリーズのMだと小さいと思いますか?🥹 マミーポコは大きめなので購入する時はMサイズを買ってます。 コストコで値引きしてるのでメリーズM買ってみたいのです…
2歳です。 下痢が続いてオムツかぶれしているんですが、肌に優しいオムツにしてあげた方がいいでしょうか?? 普通のパンパースとムーニーマンのマシュマロ肌ごこちを使っています。 0歳の時に使っていたメリーズファー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさも
ありがとうございます(o^^o) 逆ハの字やってみました!
ズレ下がるものの、もれることは無くなりました‼️ありがとうございます。
確かにパンパースは上の方はあまり水分を吸ってくれないので、夜の寝るときはメリーズにしてみます。コメントありがとうございます。