コメント
コウ
後ろを長めにして、テープを斜め下に、逆ハの字にして留めるといいですよ。
幾分マシになると思います。
あと、パンパースは上の方が紙で、水分を吸収しないのも関係あると思います。
コウ
後ろを長めにして、テープを斜め下に、逆ハの字にして留めるといいですよ。
幾分マシになると思います。
あと、パンパースは上の方が紙で、水分を吸収しないのも関係あると思います。
「寝返り」に関する質問
4か月になったばかりの男の子です。 3ヶ月にも睡眠後退もありませんでした。 たまーに夜中1回起きたり朝4時半に起きたりしますが 23時すぎに授乳すると6時〜7時くらいまで寝てくれます。 旦那が休みの日は8時くらいまで、…
色んな情報が行き交うSNSを見て不安になりました。 2回目です 10ヶ月になったばかりです。 先輩ママさんや同じ月齢のお子さんがいる方回答頂きたいです。 1 名前を呼んでも 100パーセント振り向かない名前を呼んで振り…
4ヶ月半の娘ですが、 ヨダレダラダラでむせるほど 人の食事を興味津々で見ており足と手をバタバタして笑っております ですがまだ寝返りしておらず……首は完全に座って私がうつ伏せにおいてあげたらかなり長い時間その体制…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさも
ありがとうございます(o^^o) 逆ハの字やってみました!
ズレ下がるものの、もれることは無くなりました‼️ありがとうございます。
確かにパンパースは上の方はあまり水分を吸ってくれないので、夜の寝るときはメリーズにしてみます。コメントありがとうございます。