コメント

ゆゆさん
あはは。うちと一緒です。
コロナでテレワークしてましたが、30分もパソコンカチャカチャしたら、1時間くらい休憩ーって言って子供と遊んだり、テレビみたり。
最初はなんだこいつと思いましたが、コイツのやってる仕事はその程度なんだなぁーと思ったら、特に気にならなくなりました。
ママリ見てると偉そうにふんぞりかえってる旦那も多く、小さい子供と一緒にキャッキャしてるだけならいーかなーって。
ゆゆさん
あはは。うちと一緒です。
コロナでテレワークしてましたが、30分もパソコンカチャカチャしたら、1時間くらい休憩ーって言って子供と遊んだり、テレビみたり。
最初はなんだこいつと思いましたが、コイツのやってる仕事はその程度なんだなぁーと思ったら、特に気にならなくなりました。
ママリ見てると偉そうにふんぞりかえってる旦那も多く、小さい子供と一緒にキャッキャしてるだけならいーかなーって。
「夫」に関する質問
ししゃも🐟焼いて冷ましたのをタッパに入れ仕事の休憩に食べても大丈夫でしょうか?保冷剤必要ですか?弁当箱持ってなくて..。別で🍙か白ご飯詰めていく場合も 保冷剤、必須ですか? 食べるのは作って冷ましてから4時間…
この前妊娠検査薬が陽性になってから病院に行ったのですが、週数の割には小さくて流産の可能性があると言われました。 来週にもう一度診てもらう予定です。 先生の話しでは出血が無ければ大丈夫だろうとの事でした。 でも…
足の浮腫みが酷い・・・マッサージしてもマタニティーメディキュット履いても足が重い😭 一昨日の健診の時に相談したら、これくらいは大丈夫でしょう!とのことだったのですが。何浮腫み対策ありますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
確かにママリでは仕事以外何もしないって旦那さん多いですよね。家事とかも手伝ってくれるし、育児も協力的ですがちょっとしたことで最近イライラしてしまいます💦