コメント

ゆゆさん
あはは。うちと一緒です。
コロナでテレワークしてましたが、30分もパソコンカチャカチャしたら、1時間くらい休憩ーって言って子供と遊んだり、テレビみたり。
最初はなんだこいつと思いましたが、コイツのやってる仕事はその程度なんだなぁーと思ったら、特に気にならなくなりました。
ママリ見てると偉そうにふんぞりかえってる旦那も多く、小さい子供と一緒にキャッキャしてるだけならいーかなーって。
ゆゆさん
あはは。うちと一緒です。
コロナでテレワークしてましたが、30分もパソコンカチャカチャしたら、1時間くらい休憩ーって言って子供と遊んだり、テレビみたり。
最初はなんだこいつと思いましたが、コイツのやってる仕事はその程度なんだなぁーと思ったら、特に気にならなくなりました。
ママリ見てると偉そうにふんぞりかえってる旦那も多く、小さい子供と一緒にキャッキャしてるだけならいーかなーって。
「夫」に関する質問
1歳3ヶ月の娘と夫と3人くらしです。 同じ家族構成で、食材などに少しこだわりある方、 (たとえば私は肉は国産、油は米油をつかったりなど) 次の食費(外食除く)がおいくらか教えてください。 なぜだかここ数ヶ月す…
ほんとやらしい質問ですが、ハリーウィンストンの婚約指輪や結婚指輪を買ってくれる旦那様って年収いくらなんですか😂? うちの夫は年収1500万程ですが、ブランド物買えません💦
悪阻のお薬の飲み方 今日11時ごろプリンペラン(吐き気止め)服用し、 18時ごろまたプリンペラン服用、 その30分後、ファチモジン(胃薬)服用しました。 吐き気がどうにもならず、23時半プリンペラン服用してしまったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
確かにママリでは仕事以外何もしないって旦那さん多いですよね。家事とかも手伝ってくれるし、育児も協力的ですがちょっとしたことで最近イライラしてしまいます💦