コメント
チム
上の子の時に体調不良で一回全然出なくなりましたが、また吸わせ続けたら復活しました😃
搾乳も母乳量が多少は減ると思いますが、もともとが完母でいけるほど出てるのでしたら出なくなるってことはないかもしれないですよ😄
チム
上の子の時に体調不良で一回全然出なくなりましたが、また吸わせ続けたら復活しました😃
搾乳も母乳量が多少は減ると思いますが、もともとが完母でいけるほど出てるのでしたら出なくなるってことはないかもしれないですよ😄
「ココロ・悩み」に関する質問
はぁ。 2歳児、朝からギャン泣き。 駅のコンビニで牛乳欲しいというから買って、ホームのベンチに移動するため、「牛乳は椅子に座って飲もう」と言ったらギャン泣きしました.. 無理やり抱っこして誰もいない横向きのベン…
集団登校について悩んでいます 1年保護者の方からのお願いで、6年と1年が手を繋いで登校しています。 娘は6年生なので対応しているのですが、相手の子が支援気クラスの子でこだわりが強く、初日に繋いだ娘以外の6年生の…
食べない着替えない寝ない4歳にイライラします。これ普通ですか? 平日の朝ご飯→着替え歯磨きなのですが、丸まったり逃げたりでふざけて着替えようとしません。 つきっきりで促して手伝って毎日10分以上かかります。 保…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RI
ありがとうございます🥺とりあえず退院後におっぱいマッサージは行ってみようと思います😣✨