コメント

エイヤ
2.3週間経ってから行けば一発で確実に母子手帳までいけるかと!

ぴよ太郎
私は2週間とちょっとで行きました!
その時に心拍まで確認できましたが、母子手帳を貰えるまでは初診からまた2回診察してからでした💡
-
はじめてのママリ🔰
数回行かないと母子手帳もらえない場合もあるんですね!
私も一応2週間ちょっとで行こうと思います😊ありがとうございます!- 6月28日
エイヤ
2.3週間経ってから行けば一発で確実に母子手帳までいけるかと!
ぴよ太郎
私は2週間とちょっとで行きました!
その時に心拍まで確認できましたが、母子手帳を貰えるまでは初診からまた2回診察してからでした💡
はじめてのママリ🔰
数回行かないと母子手帳もらえない場合もあるんですね!
私も一応2週間ちょっとで行こうと思います😊ありがとうございます!
「妊娠した」に関する質問
生理予定3日前(昨日)の夜に急に下腹部が痛くなり、今日になって一度も痛むことなく過ごしていますが「また生理が来てしまうのかな...またリセットなのかな...」と気分が落ちてしまいそうです😿 今日の夜まで一旦様子見ですが…
本当に太りにくい体質でガリガリ寄りだった方で太れたよ!って人いませんか?😔 168センチ43キロ、BMI15、体脂肪率14%で、かなりガリガリです。足と腕は子鹿のようです😭 妊娠したら太ると周りに言われましたがMAX4キロしか…
子供2歳差ってどんな感じですか? ざっくりした質問ですみません😅 今、0歳児の子供を育てています。 治療で授かり、また不妊治療するか迷っています。 私は今42歳になったので、保険適用のリミットが近くて色々考えてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
2.3週間後に行ってみたいと思います!