コメント

らび
そういう気分なんですかね😭
うちの息子も夜は布団にゴロンしてトントンで寝ますけど
昼寝は私のお腹の上に乗って寝ます🤣🤣

はじめてのママリ🔰
うちも夜は寝るのに昼は抱っこでした。
抱っこすれば3分で寝ます。
でももう面倒になりほっとくことにしたら自分で寝るようになりましたよ😂
限界がくると寝れるようです😂
らび
そういう気分なんですかね😭
うちの息子も夜は布団にゴロンしてトントンで寝ますけど
昼寝は私のお腹の上に乗って寝ます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うちも夜は寝るのに昼は抱っこでした。
抱っこすれば3分で寝ます。
でももう面倒になりほっとくことにしたら自分で寝るようになりましたよ😂
限界がくると寝れるようです😂
「昼寝」に関する質問
昼寝をしたがらない2歳児で、今の時間もまだ寝ていると夜寝るのは何時になるでしょうか😂? 幼稚園に通っていて、昼寝は本人次第で我が子は昼寝はしたがらない様です。 仕事終わって16時半に幼稚園に迎えに行きます。 そ…
明日から約1年ぶりの仕事復帰。 この産休中あっという間すぎた…。 さぁさぁ、このタイミングで部署異動😭 毎日研修死ぬほど入ってて辛い 6:00 起床☀️ 洗顔〜メイク 6:30 娘起こす 自分の着替えと朝ご…
昨日の夕方から発熱 38〜39度台行ったり来たり しんどいようで10時辺りから朝寝して、食事も少しだけ また2時過ぎから昼寝しています。 去年に熱性痙攣の既往あります。さっき耳が痛いと言っていました。 まじかは今週予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hoshi
一緒ですね!笑 うちも夜は添い寝してたらゴロゴロしたりスリスリしたりして寝てます😂昼間も寝てくれたらありがたいのですが、今のこと時間を大切にしないとですかね笑
お腹の上に乗って寝るの可愛いですね😚💕
らび
同じ月数なのですごく親近感湧きます😂😂
今だけだと私も思ってます☺️☺️✨お腹に寝るのは可愛いですがそのうち辛くなってきます🤣🤣🤣
いつか1人で寝てくれるように祈るばかりです🤣🤣