コメント
もも¨̮⑅*
すっぽん小町飲んでます~
授乳中も飲めるので!
寝起きがすごく良くなりました
ジャムおっ
サプリやお薬には、錠剤を固めるためやカプセルなどに添加物がけっこう入ってます。
なので無添加で天然素材のサプリのみ選んで取るようにしてます。
あとは乳酸菌を数種類、朝晩取っています。
私はお肌きれいな人や美人と会うと必ず秘訣をきくんですが、けっこうみんな便秘とかお腹こわしたことないとか言うんですよ。
あと日本人の死因トップ3に大腸がんが入ってますから、胃腸が大事と信じていてしょっちゅう乳酸菌取っています^ ^
便秘もしないし、風邪も引かなくなりますよ〜
主人は花粉症は結婚してからの毎日の乳酸菌で治ったって言い張ってます🤔✨
オススメです💓
-
やんちゃ🤺
お返事ありがとうございます!!
乳酸菌の入っている物、具体的に教えて頂けますか?😃- 6月23日
-
ジャムおっ
定番ですがヤクルト400は毎日。
サプリは
カゴメのラブレ、
ビオスリーHi錠、
新ラクトーン、
ヤクルトのノアレ、
カルピスのドリンク
プレミアガゼリ菌とL-92
他はスーパーで買えるような乳酸菌ドリンクやヨーグルトを毎回メーカーを変えて買っています。
こうやって書くと多いんですけど、乳酸菌はそれぞれ効果が違うのでいろんな種類を取ることが肝心だなと思っていて、ヤクルトや乳酸菌ドリンクも毎日違うもの、サプリも毎日3種類を一粒ずつローテーションで取っています。
今月はノアレとラブレとラクトーンとか。それがなくなったら違うメーカーの乳酸菌を買い足してます。
あとは乳酸菌がふえるようにお砂糖代わりにオリゴ糖。納豆菌も胃腸にいいので一日置きに納豆を食べています😊- 6月23日
やんちゃ🤺
お返事ありがとうございます!!
すっぽん小町✨飲んだことないです。なんか美容にも良さそうですね☺️
もも¨̮⑅*
ネットでしか注文できないですが、
1日に換算すると98円で、はがくれすっぽんを食べた効果があるそうです~
お肌つるつるで、子育てに忙しいママには特におすすめです!
通販番組みたいになってしまいましたが...(笑)